boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

По моему доносу в КНБ Казахстана, надеюсь, арестованы чиновники здравоохранения: А ФСБ отстаёт

Об аресте чиновников Казахстана в предыдущей записи. Но доносов в ФСБ я написал больше и в открытом режиме.

Я много раз писал об академике-жулике Дедове и других паразитах, устроивших "здравоохранение" таким образом, что даже гипертонию с диабетом в России никто не вылечивает и их профилактику не обеспечивает. Хотя возможность профилактики и излечения этих заболеваний давно признана даже экспертами ВОЗ!

Но у руководства ФСБ совесть спит, вероятно. Все паразиты на свободе! А от этих и иных заболеваний страдают не только простые налогоплательщики, но и руководители страны, их родственники, сами сотрудники ФСБ и их родственники. Очнитесь господа генералы!

Еще раз предлагаю показать комиссии, как людей можно спасатьт от десятка "неизлечимых" заболеваний методиками развития митохондрий, капиллярного кровообращения, методиками развития различнгых клеток. Если и сейчас не очнетесь, то это уже чисто психиатрический случай, а я психиатрией не занимаюсь - санитаров у меня нет для фиксации пациентов. А от предателей стараюсь держаться подальше, особенно, от предателей в лампасах.

Несколько фактов дополнительно:



Израильский фармацевтический гигант, крупнейший в мире производитель лекарственных препаратов-дженериков Teva, заплатит 519 млн. долларов штрафа за взяточничество в ряде государств, в частности и в Украине.

В США оштрафовали крупнейшую фармкомпанию за взятки в Украине

Об этом сообщает  Deutsche Welle .

Как заявили в министерстве юстиции США, в ходе расследования установлено, что представители компании давали взятки главным должностным разных стран, в частности Украины, России и Мексики, в обмен на содействие в продвижении лекарств на их рынках.

Teva согласилась на уплату штрафа после того, как ее российская дочерняя компания была признана виновной в нарушении закона о коррупции за рубежом, после чего она подписала соглашение об отсрочке судебного преследования, сообщили в Минюсте США.

«Teva и ее дочерние компании платили миллионы долларов взяток представителям правительств в различных странах, и целенаправленно отказывалась вводить систему внутреннего контроля, которая бы предотвращала взяточничество», — заявила помощница министра юстиции США Лесли Колдуэлл.

В рамках этого дела рассматривалась и коррупционная схема в Украине, которая  касается 2001 и 2011 годов.

Установлено, что компания давала взятки украинскому чиновнику, который, в свою очередь, способствовал продвижению лекарств Teva на украинском внутреннем рынке. Также компания с 2010 до 2012 года давала взятки главном чиновнику российского правительства в обмен на продвижение лекарств, вследствие чего Teva получила более 200 млн. долларов прибыли. Российский чиновник обогатился на около 65 млн. долларов.

В Мексике с 2005 года компания платила взятки врачам, которые работают в государственных медицинских учреждениях, за продвижение своих лекарств.

В самом фармоконцерни заверили, что начали проверки еще в начале 2012 года и уволили всех причастных к коррупционным схемам.


И ещё:



Pfizer заплатит за подкуп врачей и чиновников

60 миллионов долларов ШТРАФОВ!

Американский фармгигант Pfizer признал вину своих зарубежных представительств в подкупе медицинских работников и госслужащих в ряде стран Европы и Азии, в том числе в России, с целью повышения объемов продаж своей продукции и получения необходимых разрешений со стороны местных контролирующих органов. Компания согласилась выплатить более 60 миллионов долларов штрафных санкций в рамках внесудебного урегулирования претензий, говорится в распространенном 7 августа пресс-релизе компании.


Американский фармгигант заплатит 29,4 миллиона долларов ШТРАФОВ за подкуп российских чиновников

Американская фармацевтическая компания Eli Lilly & Co. согласилась заплатить 29,4 миллиона долларов штрафных санкций в рамках внесудебного урегулирования претензий со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщает CNN. Фармгигант обвиняют в нарушении американского закона о противодействии коррупции во внешнеэкономической деятельности (Foreign Corrupt Practices Act), а именно в том, что сотрудники четырех его подразделений, расположенных в России, Бразилии, Китае и Польше, подкупали местных чиновников для получения выгодных контрактов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments