boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Лучший в мире подарок больным рассеянным и боковым амиотрофическим склерозом и их родственникам

Проект "Спасение", частью которого является программа "Сами пишем - сами издаём", является лучшим подарком для больных и их родственников, что я легко докажу.

Доказательства просты и логичны:

1. В наших рукописях впервые в мире перечислены все основные причины этих заболеваний, поняв которые, можно с этими болезнями грамотно бороться, избежав участи беспомощной жертвы медиков.
2. В наших рукописях даже алгоритм действий, необходимых для борьбы с
этими заболеваниями, впервые в мире приведен - это ценнейшая информация от лучших специалистов в мире!
3. Участие в программме "Сами пишем - сами издаём" дарит участникам уникальную возможность бороться с этими заболеваниями уже сейчас самостоятельно, не дожидаясь, когда продажные или глупые академики созреют для спасения людей.
4. Участие в этой программе позволяет даже вносить предложения по изменению текстов наших рукописей - позволяет стать соавторами создателей методик спасения от РС и БАС.

Что может быть лучшим подарком для желающих спастись от этих заболеваний? Я выплачу 1000 евро, если кто-то придумает для них подарок лучше.

Информация к размышлению о наших проектах в группах в Фейсбуке: "Боковой амиотрофический склероз можно победить!" и "Прощай, рассеянный склероз" и соцсети ВКонтакте: "Рассеянный склероз излечим!" и "Боковой амиотрофический склероз можно победить".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments