boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

О дебилах-академиках, писавших о неизлечимости диабета типа 1 в своих книгах, и об их VIP жертвах

А ведь смешно получилось. Еще советские морфологи и цитологи доказали возможность регенерации поджелудочной железы и восстановления - развития любых её клеток. И уже после этого дебилы-академики или просто жадные жулики (они же и взятки любят брать у фармгигантов) понаписали много книг о неизлечимости диабета. Возникают вопросы:

1. А они пытались развивать бета-клетки? Что они для этого сделали?
2. А они представляют условия, в которых возможна регенерация бета-клеток или развитие новых клеток?

Оказывается, ни один из академиков и их прихвостней вообще никогда не пытался развивать бета-клетки! Так если ничего не делать, то, естественно, и результата быть не может.

Вот "Прощай, диабет!" эти условия назвал и опубликовал, а я более 20 лет назад заявил, что всем своим имуществом могу гаранетировать положительные результаты по излечению типа 1. Сейчас я могу гарантии давать уже по отдельным случаям! Но книги академиков получились смешные, ведь все разумные люди могут почитать цитологию, отрывки из которой наш одноклубник  Владимир Михайлович выложил на сайте клуба и в блогах, и после этого книги академиков стали информационным говном. Замечательно, что в этом говне искупались много чиновников высшего уровня, имея в семье диабетиков, посаженных дебилами-академиками на инсулин, или диабетиков среди своих друзей (если там дружба возможна). Это одна из форм справедливости - сами чиновники дали возможность жуликам или дебилам академикам за бюджетные деньги гробить народ массово и сами же стали их жертвами. Наблюдаем дальше, как чиновники плавают в научном говне от академика Дедова и его последователей. Да, продажные или тупые журналисты, не информировавшие народ о проекте "Прощай, диабет!", тоже по уши в говне, а некоторые уже утонули.

А "Прощай, диабет!" в шоколаде - программы "Спасения" уже работают. И даже программа "Сами пишем - сами издаём!" может изменить судьбу любого разумненого человека, способного к обучению. А уж программы "Обучения" или "Лечебные" опередили медицину минимум лет на 30!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments