boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Журналистка выбросилась из окна: Так должны поступить все журналисты-предатели

Оригинал взят у boris_zherlygin в Журналистка выбросилась из окна: Так должны поступить все журналисты-предатели
Если журналист не сообщил обществу правду о самом массовом убийстве за всю историю человечества, организованное медиками, если не сообщил, что есть спасение от этой банды (проект "Спасение"), то будет справедливо, если и сам журналюга - тварь тупая, по сути, соучаствующая в убийстве своих читателей или зрителей, покончит с собой.

http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2012/666056.shtml

В Белоруссии журналистка одного из информационных агентств вместе с двумя детьми выбросилась с девятого этажа. Трагедия произошла сегодня днем в Минске. Основной версией инцидента следователи называют самоубийство.

В результате падения с высоты женщина и ее дети 2005 и 2010 года рождения погибли. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК Белоруссии (убийство заведомо малолетних). Сейчас на месте происшествия работают следователи, они изъяли компьютерную технику, принадлежавшую журналистке.

По предварительным данным, 32-летняя минская журналистка страдала расстройством психики: аккаунты в соцсетях погибшей заполнены семинарами по борьбе с фобиями и неврозами.

Сообщается, что женщина находилась в декретном отпуске.

Напомним, в России за последнее время произошло несколько подобных случаев. 25 июня в подмосковном Долгопрудном мать выбросила своих детей с 15-го этажа, объяснив это тем, что они ей "надоели". 20 августа в Нижнем Новгороде женщина выбросила с пятого этажа своего четырехмесячного ребенка. В этот же день в Подмосковье мужчина зарезал пятилетнюю дочь и выбросился с ней из окна. В сентябре 2011г. 51-летняя жительница Самары выбросила с четвертого этажа двухгодовалую дочь подруги.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2012/666056.shtml

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments