boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Главное достижение фармацевтов всех времен: Препараты, которыми казнят приговоренных к смерти

В американском штате Флорида был приведен в исполнение смертный приговор над 53-летним Марком Эсеем, который был приговорен к казни за двойное убийство, совершенное им в 1987 году. Для смертельной инъекции Эсею был использован совершенно новый препарат этомидат.

Казнь состоялась вечером 24 августа в тюрьме города Старк, сообщает Аssociated Press.



Интересный факт: Вылечить боковой амиотрофический склероз, рассеянный склероз, диабет 1, миодистрофии различные, да даже диабет 2 с гипертонией и то фармацевты не могут, и не смогут никогда, ведь для излечения этих болезней что-то в организме надо развивать. Например, для излечения БАС надо развивать двигательные нейроны. А для излечения РС надо развивать миелин - клетки, его формирующие. Для излечения диабета типа 1 надо развивать бета-клетки и т.д., и т.п. Но с точки зрения физиологии, с которой я давно дружу, принципиально невозможно создать препараты для развития ни одной клеточки в организме, ни одной митохондрии. А вот методами физического развития можно добиться образования новых клеток, включая нервные клетки и клетки эндокринных желез, а уж митохондрий я могу "напечь" миллионы. Из этого факта следует, что самые хорошие результаты фармацевты получили при создании препаратов для казни - действуют замечательно в отношении приговоренных и тех, кто вынес себе приговор самостоятельно - читайте о тварях из гитлеровкой верхушки, покончивших с собой. Далее из этого факта следует, что медики-интеллектуальные педики (мозг их еще при обучении в медуниверах поимели) поддерживают тех, кто лучше всего народ убивает, помогая этим фармгигантам казнить и сотни миллионов больных людей. Наиболее наглые медики берут взятки у фармгигантов, чему свидетели многие СМИ, регулярно сообщающие об уплате штрафов фармгигантами за подкуп чиновников и врачей из разных стран, включая Россию.

Вывод прост и суров: медики и фармацевты успешно зарабатывают на массовых казнях больных в замедленном режиме, убедив общество в необходимости приёма препаратов, произведенных фармацевтами. Это не что иное, как массовый дебилизм - так выразился бы наш любимый министр Лавров.

Но вот интересно, а сам Лавров еще не стал жертвой медиков и фармацевтов? Сам жрёт отраву или колется? Судя по его лицу, это вероятно.


Информация к размышлению: более 20 лет я показываю, как человек за 72 часа выбрасывает ненужные и токсичные таблетки от диабета! Сейчас это могут показать мои ученики любым СМИ или госкомиссии. Могу даже любому желающему это показать, но работу моих учеников и обеспечение безопасности пациентов (диагностику и мониторинг качественные) придется кому-то оплачивать. По другим заболеваниям, естественно, иные сроки избавления от лекарств, но при эффективном развитии митохондрий, кровообращения, и различных клеток от лекарств могут избавиться более 95% людей с названными выше заболеваниями и куча с неназванными здесь. До кого эта информация не дойдет, те с вероятностью более 99% станут жертвами палачей-медиков и фармацевтов. Сомневающимся могу пари предложить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments