boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

2 года этой записи: Каждый приличный прокурор должен вышибить свой мозг, как астраханский Дупак

Оригинал взят у boris_zherlygin в Каждый приличный прокурор должен вышибить свой мозг, как астраханский Дупак


Застрелился Прокурор Астраханской области Олег Дупак

Дата публикации: 23 августа 2015 года в 09:42.
Категория: Происшествия.

В субботу, 22 августа прокурор Астраханской области 50-летний Олег Дупак обнаружен мёртвым в своей квартире. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из наградного оружия.

Все прокуроры и сотрудники СКР, практически, являются предателями. Уже давно опубликовано в СМИ, что зарубежные фармгиганты платят штрафы за подкуп российских чиновников и врачей, а прокуроры и следователи нихрена не делают для установления личностей этих продажных тварей и для привлечения их к ответственности. Этот факт делает Генпрокуратуру и СКР рассадниками предателей. А местные прокуроры, закрывающие глаза на тот факт, что возможность профилактики гипертонии и самой массовой формы диабета уже признаны, но медики ничего не делают для этой самой профилактики, также становятся предателями тех, кого защищать должны. Поэтому если еще что-то человеческое осталось в мозгу таких защитничков, то вынесение себе приговора и приведение его в исполнение должно приветствоваться обществом.

Вспомнил, как дама – судья из Астраханской области к нам в клуб обратилась с диабетом. Я спросил у нее тогда, а посадила ли она на нары хоть одного эндоХренолога, убивающего ее земляков массово? Не посадила. Тогда я ей закинул мысль, что каждый судья, не посадивший эндоХренолога (если хренолог не обеспечивает профилактики и излечения даже диабета типа 2 – он совершает преступление и должен быть наказан), является предателем, а для предателей в нашем клубе специальные тарифы установлены и назвал ей сумму. Индульгенции за предательство в нашем клубе не дешевы – это предателям на заметку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments