boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Российские чиновники продолжают демонстрировать собственное паскудство, не исполняя обязанностей

Этого ренбенка российские чиновники предали многократно. Сначала ему не обеспечили профилактику диабета, а её возможность признали американские ученые. Если тупой или продажный академик Дедов не спешит догонять американцев в знаниях, то чиновники могли бы помочь ему пинками, а если не отпинали, то сами стали предателями этого ребенка, как и многих иных детей. Потом этого ребенка даже не попытались вылечить, и это опять из-за тупого или продажного академика, а возможность развития и регенерации бета-клеток давно доказана! Даже эндокринологи начали признавать возможность излечения детей! Теперь этого ребенка еще и не лечат качественно, даже необходимые для лечения приспособления не могут обеспечить - это высший уровень паскудства и нарушение Конституции.

Шестилетней сибирячке нужна инсулиновая помпа
© Фотография предоставлена Русфондом. Марина Неживых
Шестилетней сибирячке нужна инсулиновая помпа
17 Авг 2017, 09:01Марине Неживых из Новосибирска год назад поставили диагноз диабет. Девочка попадала в реанимацию в тяжелом состоянии, сахар в крови не получается стабилизировать уколами, поэтому ребенку нужна инсулиновая помпа. Получить ее за счет государства можно, но сколько придется ждать, никто не знает: очередь слишком большая. Чем помочь, выяснила Тайга.инфо.

«Дочка заболела сахарным диабетом в декабре прошлого года. Попала в реанимацию в очень тяжелом состоянии, говорит мама шестилетней Марины Неживых Наталья. Врачи прописали инсулин, рекомендовали диету. Теперь мы измеряем сахар пять-восемь раз днем и два раза ночью. У Марины исколоты все пальцы, в местах уколов образовались болезненные шишки. Но, к сожалению, уровень сахара в крови нестабилен, а шприцем-ручкой трудно ввести точную дозу».

До заболевания Марина занималась танцами, ходила в бассейн, теперь это делать сложно. Значительно улучшит и состояние, и настроение ребенка инсулиновая помпа, которая стабилизирует сахар и избавит от уколов. Об этом же говорит и детский эндокринолог Новосибирской областной клинической больницы Наталья Корянова: «В связи с нестабильным течением диабета, сложностью в подборе дозы инсулина, резкими перепадами уровня сахара в крови Марина нуждается в переводе на помповую инсулинотерапию».

Но на получение помпы за счет госбюджета в Новосибирской области большая очередь, и сколько придется ждать, неизвестно.

«Сами оплатить помпу не можем: мы с мужем зарабатываем немного, в семье еще естьсын-школьник и дочь-студентка», объясняет Наталья Неживых. Поэтому любое пожертвование будет с благодарностью принято. Цена помпы и расходных материалов 208 945 рублей. Чуть более 70 тыс. уже собрано, не хватает еще 138,5 тыс. рублей.

Все способы перевода денег указаны на странице Марины на — информационный партнер фонда в Новосибирске.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments