boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Еще один придурок или негодяй от здравоохранения решил пообщаться и пошутить

Особенно удаляет от смерти бурный рост кровеносных сосудов и взрывное деление митохондрий в раковой опухоли.
Вы глупы и принадлежите к стаду глупых медиков или биологов. Я это легко могу доказать. Доказательство №1. Это наш маленький коллектив опубликовал причины диабета типа 1 и 2 более 20 лет назад, когда даже тип 2 считался неизлечимым. Это по нашим публикациям люди спасались от диабета сами, о чем свидетельствуют многие журналисты, взявшие интервью у самоспасённых. Суть до тупых доходит? Это медики должны спасать людей, но они по тупости или продажности не могут или не хотят этого делать, а мы сделали и дали шанс всем разумным людям спасать себя или своих близких от этого заболевания. Дошло? Могу ещё добавить, что после наших первых публикаций через несколько лет МДФ и эксперты ВОЗ признали возможность профилактики и излечения диабета типа 2, сейчас медики даже из окружения академика-жулика Дедова признают это. Недавно американские "ученые" признали возможность профилактики типа 1. Одна из эндокринологов полтора года назад публично признала, что детей можно вылечивать на начальных стадиях. Наблюдайте дальше, как наши идеи продвигаются.
Доказательство №2. Это мы издали первые в мире брошюры о возможности излечения рассеянного и бокового амиотрофического склероза, в которых для тупых медиков идеи опубликовали. Скоро будут изданы книги. Особо отметьте, что наши книги ни одна тупая зараза в белом халате по сути не критиковала. Во всех книгах четко сформулированы законы физиологии, которые опровергнуть не сможет всё стадо медицинских академиков и Нобелевских лауреатов.

Вас проблема онкологии интересует? Закажите нам книгу о профилактике самых распространённых видов онкологии создать и издать. Эти знания смогут реально снизить заболеваемость. Профилактика - самое ценное, но тупые медики этого не понимают и пока такой книги не создали. Некоторые пытались, но бреда понаписали кучу.

Кстати, еще одно новое официально опубликованное свидетельство человека, лично встречавшегося со "спасенными", а у глупцов на такие встречи ума не хватает, они подколоть пытаются нас. http://boris-zherlygin.livejournal.com/1640477.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments