boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Сеанс по продлению жизни на 40 лет

Если не ошибаюсь, то именно так называлась статья, обубликованная 20 лет назад. В ней упоминались наши уникальные тренажеры, "хитрые" аппараты, методики развития митохондрий м капилляров. И мне иногда задавали вопросы, а почему именно на 40, а не на 50 или на 30 лет сеанс продлит жизнь? Объясняю: я в интервью говорил, что наши методики, а не один сеанс, могут продлить жизнь лет на 30-40. Этот срок определен наблюдениями и расчетами. Но если журналисту захотелдось назвить процесс "сеансом", если захотелось из 2-х цифр, названных мной опубликовать лишь одну, то это я не считаю своей проблемой. А цифры 30-40 были определены путем наблюдений и простейших расчетов. Например, наблюдаем за человеком, у которого в роду все были гипертоники и диабетики. Приходит он к нам в клуб в возрасте 45 лет с жуткими формами диабета и гипертонии. Через некоторое время (года два) диабет и гипертония кудато "исчезли". Спортивные результаты и тесты на работоспособность, которые определяют и жизнеспособность, показывают улучшение в десятки раз! Надеюсь, что не надо людям объяснять, что перед смертью работоспособность снижается и человек, порой, до туалета самостоятельно дойти не может, а если у человека растет способность бегать или иные способности, определяемые уровнем развития митохондрий и системы кровообращения, то он удаляется от своей смерти.
мит
Шли годы наблюдений за этим человеком, а результаты его улучшались. Я как тренер могу "растянуть" процесс улучшения результатов - улвеличения работоспособности лект на 20, а потом, с учетом возрастных изменений смогу их плавно снижать. В цифрах это может выглядекть так:
В 45 лет человек на мог пробежать 200 метров - облом после 100 наступал! Полная физическая дегенерация всех систем организма, обеспечивающих способность бежать.
В 50 лет человек легко пробежал 10 000 метров. Посчитайте, во сколько раз увеличилась способность бежать?
В более старшем возрасте человек пробежал и 20 000 метров.
В 65 - 70 лет этот человек свободно мог бы пробежать марафон - 42 195 метров. А потом я стал бы плавненькуо снижать нагрузки - я могу растянуть этот процесс на десятки лет. Я один излучших специалистов в этой области, и, если уже известно, что некоторые бегают марафон в возрасте свыше 100 лет, то без особого труда могу "штамповать" такие результаты, если найдутся желающие с таком возрасте грамотно тренироваться. Поэтому "сеанс" по продлению жизни на 40 лет вполне возможен. А этот человек заниматься своим здоровьем прекратил после смерти всоего сына от инфаркта. Сын знал о семейной предрасположенности и знал, что отец смог справиться со сворими "болячками", но сын ничего не стал делать для собственного здоровья и его давно нет в числе живых. Но результаты его отца дают возможность сравнивать и расчитывать различные варианты судьбы членов этой семьи с учетом образа жизни.

Каждый сам выбирает свой путь, но методики, способные продлить жизнь на 40 лет и повысить её качество до высшего уровня существуют. Читайте наши книги, или закажите издание дайджеста СМИ со статьёй о сеансе по продлению жизни на 40 лет. А можно их и не читать - каждый сам отвечает за свой выбор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments