boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Глупым губернаторам или предателям-чиновникам надо помнить, что диабет будет в каждой второй семье

А умным губернаторам, если они еще и не предатели, никто не мешает помогать проекту "Прощай, диабет!". Профилактику диабета типа 1 и 2 мы обеспечиваем уже 20 лет гарантированно. Профилактика типа 2 давно признана экспертами ВОЗ, а недавно американские ученые признали возможность профилактики типа 1. ВОЗ признает её через много лет, но разумным и честным губернаторам дана возможность спасти свои регионы и свои семьи от диабета уже сейчас. Для разумных губернаторов моя почта diasport@mail.ru
А для остальных губернаторов статья про их коллегу-диабетика:


Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых, который обвиняется в получении взятки, понадобилась медицинская помощь. В СИЗО у бывшего чиновника обострился диабет и значительно ухудшилось состояние здоровья.

Защита экс-губернатора обратилась к медикам СИЗО «Матросская Тишина», чтобы они провели обследование Никиты Белых, сообщает ТАСС.

Адвокат Андрей Грохотов ранее сообщил, что у его клиента диабет, а в условиях следственного изолятора у него происходят обострения. В частности, обострение хронического заболевания привело к заболеванию мозга.

«Нахождение в СИЗО, постоянное употребление лекарств негативно сказалось на состоянии его здоровья. Ему был поставлен диагноз «энцефалопатия второй степени», то есть это влияет на работу головного мозга из-за диабета», - сообщил защитник.

Отметим, что суд неоднократно отказывал защите Никиты Белых в изменении ему меры пресечения в связи с ухудшением здоровья.

Никита Белых был задержан в 2016 году по подозрению в получении взятки в размере 600 тысяч евро.Экс-губернатора обвиняют в двух эпизодах получения взятки за совершение ряда действий в пользу взяткодателей и контролируемых ими АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments