boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Банда эндоХренологов-академиков еще на свободе и продолжает гробить граждан России

Эксперты ВОЗ и даже врачи из окружения жулика-академика Дедова признают, что диабет типа 2 - самый массовый можно предотвратить и излечить. Недавно американские ученые признали, что можно тип 1 предотвратить - что есть профилактика детсткого диабета. Врач с Дального Востока публично признала возможность излечения детей на начальных стадиях (мы на любой можем, но это сложно и дорого). Но в России заболеваемость диабетом растёт, профилактики раельной нет  (обследование и ранннее выявлкение диабета не является профилактикой), а академики все на свободе и получают зарплату от государства. Что-то дурнее кто-то может придумать?

Факт: Высокопоставленные "силовики" и члены их семей давно стали жертвами этих академиков, а это уже должно заинтересовать специалистов в области психиатрии.

Дополнительная информация легко находится в Интернете, если сделать в поисковике запрос - "фармацевтический гигант заплатит штраф за подкуп российскимх врачей и чиновников".

Справочная информация. Пока лишь один ветеран спецслужб возмутился и набил морду эндоХренологу прямо на рабочем месте, за что получил консультацию совершенно бесплатно.











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments