boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Новое свидетельство тупости или предательства российских академиков-эндоХренологов

На сайте клуба "Прощай, диабет!" сегодня при регистрации Андрей Борисович написал:
"Диабет 2-го типа диагностировали в 1998 году. С тех пор пытаюсь его компенсировать МАНИНИЛОМ. Препарат помогает, но постепенно ситуация ухудшается. Избыточного веса нет и никогда не было. Сейчас к манинилу добавил гомеопатию. Но вижу, что надо еще что то делать. В части физических нагрузок - хожу не менее 10000 шагов в день уже больше 10 лет."

Эта запись доказывает глупость или предательство эндоХренологов, ведь ни профилактики, ни излечения этому человеку они не обеспечили, а возможность профилактики и излечения типа 2 признана экспертами ВОЗ!

Если простыми словами объяснятиь происходящее, то твари-эндоХренологи давно пытаются посадить человека с диабетом типа 2 на инсулин. Ведь манинил "подстёгивает" и без того перенапряженные от повышенного сахара бета-клетки и они когда-то погибнут от такого "лечения". В России процентов 70 людей сидит на инсулине от подобных действий хренологов. Мы избавляем от манинила за 72 часа, но только до того момента, когда клетки погибнут. Потом лечение длительное и дорогое необходимо или человек будет сидеть на инсулина пожизненно. Но никто не мешает каждому своевременно попасть к нам в клуб.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments