boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Гарантированное излечение диабета типа 1 - так будет называться наша новая брошюра

О возможности предоставления гарантий своим имуществом по излечению диабета 1 типа в случае предоставления мне возможности провести испытания методик излечения типа 1 я заявил более 20 лет назад. Теперь уже и некоторые врачи признают, что детей можно вылечивать, а один из врачей сделал это публично! Наши методики всё время совершенствовались и теперь гарантии возможны даже индивидуальные, но пока не по всем формам диабета. Это объясняется тем, что причины диабета различны и некоторые причины легко устранимы, а некоторые устранить сложно и это определяет результаты "лечения" - развития бета-клеток и коррекции иммунитета, если она необходима (при аутоиммунных процессах, которые есть не всегда).

Теперь есть технические возможности спасать детей массово, но массового спасения при нынешних уровнях морального и интеллектуального
развития медиков, чиновников и их жертв невозможен. Поэтому пока гарантии будут доступны очень незначительному кругу лиц, способных оценить наши методики по достоинству. Стоимость прав на эту брошюру в 1000 раз меньше гонорара за книги о Гарри Поттере. Кого эта цена не устраивает, тот может читать книги про Гарри Поттере вместо нашей уникальной брошюры.
Права на брошюру «Гарантированное излечение диабета типа 1» можно приобрести уже сейчас.

Естественно, если я даю гарантии своим имуществом, то стоимость таких гарантий будет соответствующая.


Распространение наших методик спасения от диабета возможно уже давно, но распространять их должно государство или общественные диабетические ассоциации, а они пока предпочитают работать на диабетическую мафию. Глупости и предательству предела нет.

Общедоступная информация о наших методиках в нашей литературе, а новые рукописи можно приобрести на коммерческих условиях, если уж сбор средств на распространение наших методик общество организовать не смогло, что мы давно предлагали.

DSC00045
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments