boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Дмитрий Медведев лично участвует в позоре российского спорта и не понимает этого




Дмитрий Медведев открыл самый позорный чемпионат России по легкой атлетике за всю историю российского спорта. Некоторые участники в мужском беге на 100 метров бежали медленнее женского рекорда мира - хуже баб, как выражаются некоторые знакомые тренеры. ЧР еще раз показал, что мужскую выносливость в России вообще убили. Рекорд России,  установленный в беге на 5000 метров намного хуже рекорда СССР, установленного еще в 1981 году! Дальше л/а России ждет регулярный позор и до этого её довели спортивные чиновники, подчиненные Медведеву.

Такие "специалисты" вообще не понимают, как выбираться из сложившейся ситуации. Также или ещё хуже с российским футболом. Спортивные и футбольные чиновники, как и футбольные тренеры, не понимают методических ошибок, допущенных в подготовке детей и юношей, а эти ошибки не позволяют во взрослом футболе достигать высшего уровня развития функциональных возможностей, необходимых в футболе. Физиологическое обоснование методик подготовки юных футболистов в России на уровне 30-ти летней давности и это губит российский футбол. Позор в футболе России гарантирован, как и во многих иных видах спорта, кроме подобных балету. В балете, в художественной гимнастике, в синхронном плавании и фигурном катании наши спортсмены конкурентоспособны.


Дебилизм спортивных «специалистов» гарантирован системой образования. Кстати, система образования в России гарантирует и то, что более 99% выпускников любой российской академии или университета, школу нет смысла вообще обсуждать, не знают, как необходимо правильно питаться и двигаться для поддержания своего здоровья и обеспечения здоровья своим детям и потомкам. Это подтверждается ростом заболеваемости молодежи и детей, которую система здравоохранения России не может остановить, ведь и медики необходимых знаний не имеют. Лечение никогда не заменит профилактику, но до понимания этого чиновники не доросли. Позор спорту и разрушение здоровья детей в России гарантируют наши чиновники, жирующие живущие за счет народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments