boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Королевский подарок королям, политикам и миллиардерам: Дарим возможность спасать ноги родственникам

Короли политики и миллиардеры могут за стоимость всего одного футболиста приобрести лучшие в мире методики, позволяющие спасать ноги диабетикам и возвращающие способность их передвигать неврологическим больным, включая перенесших инсульт.

Я полагаю, что приобрести возможность спасения своей мамы или иного члена семьи, возможно, своего здоровья (здоровье с функциональными возможностями ног связано тесно), стоит выше стоимости одного игрока, особенно, если человек уже имеет целую футбольную команду, или окаенские яхты, собственный авиапарк и подобное.

Впрочем, каждый сам решает, на что потратить свои деньги, а деньги можно считать эквивалентом энергии человека. Если человек имеет много денег, но его родственники не имеют лучших в мире методик, то такой человек должен подумать о своём уровне морального и интеллектуального развития.


На фото ноги когда-то парализованного человека, способного теперь ходить по таким местам, способного бегать. Людей, восстановивших нашими методиками способность двигаться и даже бегать, показывали по Центральному ТВ.

Жмотов прошу не беспокоить, а для остальных почта: diasport@mail.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments