boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Медики-предатели из Назарбаев Университета обладают подобными по качеству знаниями

Уроженец Балхаша в 26 лет стал
профессором, доказав, что облака бывают мужского и женского рода. Следовательно, среди облаков должны быть и пидары.

Автор от 18/07/2017

Уроженец Балхаша предложил новую теорию о происхождении дождей. Он доказал, что облака бывают мужского и женского рода. От их союза рождаются осадки. За исследование Азамат Байтасов получил звание профессора в 26 лет. Выпускник 8 — ой школы закончил Алматинский университет по специальности география. Затем получил степень магистра и приступил к исследованиям. Его теорию про «разнополые» облака признали западные ученые, а в Казахстане за нее он получил звание профессора социальных наук. Азамат Байтасов преподает в школе, а так же является автором учебников. Выпустили уже 3 методических издания по географии и еще две энциклопедии по естествознанию.

Азамат Байтасов – профессор социальных наук «С детства старался хорошо учиться и добиться успехов. Первое мое открытие по облакам было немного неожиданным. Так повелось, что большие открытия приходят в нашу страну с зарубежья и чтобы в Казахстане приняли его, нужно время».

На этом балхашец останавливаться не собирается. В этом году он едет в Москву, за ученой степенью PhD доктора. Теперь курс на исследование экономики Казахстана. 28-летний профессор уже работал с этой темой и проанализировал, чего не хватает стране чтобы попасть в «пятьдесят самых развитых стран в мире» . По возвращению абитуриент собирается предложить республике новые пути к развитию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments