boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Держу пари, что диабетическая мафия опять поимеет Югру, как и иные медмафии, вкл. кардиологическую

В Югре подготовили проект резолюции по работе в области борьбы с сахарным диабетом. Но готовили его глупцы или продажные специалисты - "представители окружной власти, специалисты департамента здравоохранения и приглашенные эксперты."

Держу пари, что количество диабетиков в Югре будет расти, как и кардиологических больных. Оно растет и сейчас, но если проект глуп или его готовили предатели, то может и дополнительный "всплеск" заболеваемости произойти - это мафии выгодно. Сейчас диабетическая мафия Югры имеет всё новых пациентов вместо их излечения и профилактики диабета у населения. А профилактика диабета самой массовой его формы давно признана даже экспертами ВОЗ и даже возможность профилактики типа 1 уже американские ученые признали, а в "Прощай, диабет!" гарантии по профилактике диабета типа 1 и 2 можно было получить уже 20 лет назад. Сравните:
«В окружной клинической больнице на диспансерном учете состоит на сегодняшний день более двух тысяч пациентов с сахарным диабетом. Ежегодно эта цифра прибывает на 5-7%», - главный врач ОКБ Ханты-Мансийска Елена Кутефа."


Под катом подробно об успехах диабетической мафии Югры.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments