boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Медики-паразиты признаются, что вылечивать боковой амиотрофический склероз они даже не планируют

См. цели терапии о поймете, что медики вынесли смертный приговор больным БАС, даже не пытаясь развивать функции двигательных нейронов, а только это может спасти от БАС. Сравните их мнение с информацией из наших брошюр, а скоро будет издана и первая в мире книга о спасении от БАС.
БАС + АУТОИ - копия

Медики:
Диагностика БАС

Существуют несколько методов и показателей диагностики, которые указывают на страдание двигательных нейронов и мышц.

Анализ крови

Основным показателем, который может указать на страдание двигательных нейронов и мышц – это уровень креатинфосфокиназы. Уровень фермента увеличивается при распаде мышечной ткани, и его уровень может быть повышен у людей, страдающих БАС. Однако данный показатель не является специфическим признаком БАС, поскольку может быть индикатором и других заболеваний, связанных с поражением мышц (инфаркт миокарда, миозиты, травмы).

Электронейромиография (ЭНМГ)

Для точной диагностики БАС необходимо проведение как игольчатой электромиографии, с использованием тонких игл, с помощью которых врач оценивает состояние электрической активности поврежденных и неповрежденных мышц, так и стимуляционной электронейромиграфии для исключения нарушения проведения по чувствительным волокнам, которые при БАС практически всегда остаются нетронутыми.

Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС)

Это новый метод, который может быть проведен одновременно с ЭНМГ. Он разработан для оценки состояния двигательных нейронов головного мозга. Результаты ТМС могут помочь в постановке диагноза.

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

МРT способна выявить повреждения в головном и спинном мозге, вызванные инсультом, болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, опухолями и травмами спинного и головного мозга. В отдельных случаях при проведении МРТ выявляются признаки, характерные только для БДН/БАС – это свечение пирамидных путей, которые поражаются при этом заболевании.

Другие методы

Для верификации диагноза также необходимо прведение люмбальной пункции, оценки функции внешнего дыхания, проведение кардиореспираторного мониторинга. Данные исследования позволяют выявлять изменения, которые на ранних этапах не беспокоят пациента, однако вносят губительный вклад в прогрессирование заболевания.

Всегда следует помнить, что БАС – это болезнь исключения, и окончательный диагноз ставится только полноценного качественного обследования пациента под наблюдением опытных неврологов, имеющих большой опыт работы с такими пациентами.

В настоящее время не существует эффективных методов лечения данного заболевания.

Цели терапии


  • замедлить прогрессирование болезни и продлить период заболевания, при котором больной не нуждается в постоянном постороннем уходе;

  • уменьшить выраженность отдельных симптомов болезни и поддерживать стабильный уровень качества жизни.

Все это возможно при своевременном начале терапии и под постоянным периодическим наблюдением опытных специалистов.

В больнице работают лучшие врачи с большим опытом лечения подобных заболеваний. Неврологи Юсуповской больницы рекомендуют регулярно проходить осмотры и при проявлении первых симптомов обращаться в больницу, где выполнят диагностику с помощью высокотехнологичного оборудования и назначат эффективное лечение.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments