boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Вспомним шутку, которой сегодня 5 лет: Медики будут гробить граждан России даже в кризис

Оригинал взят у boris_zherlygin в Медведев гарантирует: Медики будут гробить граждан России даже в кризис
Россия не сократит расходы на здравоохранение в кризис
http://www.newsland.ru/news/detail/id/988216/

Россия не сократит расходы на здравоохранение в кризис

Известно, что при забастовках врачей смертность снижается. Если бы Россия сократила расходы на здравоохранение, то приличные врачи могли бы в знак протеста работу прекратить, а при таком заявлении Медведева шансов на выживание у болящих нет.  Ыыы!

По словам Медведева, власти и дальше будут уделять внимание этой отрасли, в том числе, покупке нового оборудования в медучреждения. "Но сейчас это не будет делаться так, как тогда (при реализации нацпроектов) — мы тогда взяли, вынули деньги из кармана и решили сразу же оптом переоснастить всю первичную сеть", - отметил премьер-министр. По его мнению, "покупки все равно должны идти, это должно быть обычной работой".

Медведев объяснил, что в ближайшие годы планируется потратить большие деньги на здравоохранение, "несмотря на кризис".

Объем бюджетных средств, которые государство планирует потратить на здравоохранение в 2012 году, составляет около 500 миллиардов рублей. Это на семь процентов больше, чем в 2011 году. Согласно бюджету, по сравнению с прошлым годом существенно увеличены расходы на высокотехнологичную медпомощь, обследование населения на туберкулез и на усовершенствование организации медпомощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Кроме того, продолжится реализация нацпроекта "Здоровье", на который в течение 2012 года будет выделено 144,9 миллиарда рублей, и программы "Развитие здравоохранения" (445,7 миллиона рублей).

Этот господин будет гробить людей и с того света - http://vmihail33.ya.ru/replies.xml?item_no=16

На самом деле, как не финансируй медицину, которой руководят жулики типа академика Дедова, вылечивать людей она в принципе не способна.  Студентов медвузов не обучают ИЗЛЕЧЕНИЮ их учат, как ПОЖИЗНЕННО ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ВЫЛЕЧИВАЯ ЕГО! Только профилактика и методики излечения, которых не изучают медики, хотя им это предложено, могут спасти миллионы людей от страданий и преждевременной гибели.  Но власть или глуповата, или сама организовала на страданиях людей этот бизнес. Я писал про дураков и предателей - всё от них, родимых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments