boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Важное напоминание разумным людям, а глупым продажные врачи мозг окончательно загадят

Важное напоминание разумным людям, а глупым продажные врачи мозг окончательно загадят с последующим истреблением  бестолковым лечением. Это в природе естественным отбором называется.

Оригинал взят у vmihail33 в Вера в чистоту и непорочность белого халата: это ваш выбор.
Особенно в лидирующих по смертности отраслях медицины.

Pfizer заплатит за подкуп врачей и чиновников

60 миллионов долларов ШТРАФОВ!

Американский фармгигант Pfizer признал вину своих зарубежных представительств в подкупе медицинских работников и госслужащих в ряде стран Европы и Азии, в том числе в России, с целью повышения объемов продаж своей продукции и получения необходимых разрешений со стороны местных контролирующих органов. Компания согласилась выплатить более 60 миллионов долларов штрафных санкций в рамках внесудебного урегулирования претензий, говорится в распространенном 7 августа пресс-релизе компании.


Американский фармгигант заплатит 29,4 миллиона долларов ШТРАФОВ за подкуп российских чиновников

Американская фармацевтическая компания Eli Lilly & Co. согласилась заплатить 29,4 миллиона долларов штрафных санкций в рамках внесудебного урегулирования претензий со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщает CNN. Фармгигант обвиняют в нарушении американского закона о противодействии коррупции во внешнеэкономической деятельности (Foreign Corrupt Practices Act), а именно в том, что сотрудники четырех его подразделений, расположенных в России, Бразилии, Китае и Польше, подкупали местных чиновников для получения выгодных контрактов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments