boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Не желают неврологи превращаться из серийных убийц в спасителей пациентов.

Оригинал взят у boris_zherlygin в Спортивный физиолог позволяет неврологам превратиться из серийных убийц в спасителей пациентов.
Оригинал взят у sveta_kasatkina в Спортивный физиолог позволяет неврологам превратиться из серийных убийц в спасителей пациентов.



Клетка-предшественица двигательного нейрона.

Мнение глупых неврологов, плохо знающих физиологию: - ………………... Боковой амиотрофический склероз выделяется среди других форм болезней двигательных нейронов своей редкостью, крайней тяжестью течения и неминуемым летальным исходом (подробнее мнение глупых медиков тут - http://med-books.info/58_pediatriya_802/bolezni-motornyih-neyronov-49270.html).

Мнение спортивного физиолога всех времен и народов, создателя проекта «Спасение»: – «функциональные возможности двигательных нейронов можно развивать, и если они хорошо развиты, то в случае воздействий неблагоприятных факторов могут больше энергии направить на свою защиту».

Развивать их относительно просто. Представьте двух людей одного возраста и пола, ведущих различный образ жизни. Один участвует в суточном беге или в суточной лыжной гонке, а другой не может одной сотой части работы первого выполнить. Оцените функциональные возможности их двигательных нейронов. У первого двигательные нейроны импульсы, заставляющие мышцы работать, целые сутки «штампуют» и могут больше, а второй остановится, не пробежав 1% от результата первого. Но ведь первый не получил с рождения возможность бежать сутки, он развивал эту возможность регулярными тренировками много лет, а второй такие возможности не развивал и функциональные возможности двух людей одинакового возраста и пола стали сильно отличаться. Отличаться они могут в сотни раз, что показывают простейшие спортивные тесты! Это и есть лучшее доказательство того, что человек способен развивать функциональные возможности двигательных нейронов.

Из этого следует, что у каждого человека с рождения есть возможность развивать функции двигательных нейронов – повышать их работоспособность. Более того, у каждого есть обязанность перед природой их развивать. Ведь природа не поддерживает то, что недостаточно активно, и малоактивные клетки, ткани, органы и целые организмы дегенерируют и разрушаются. И если природа подарила человеку способность к развитию функциональных возможностей двигательных нейронов, то он обязан ей пользоваться. Отказ от дара можно расценивать как самоубийство. Повторю, природа не поддерживает ничего недостаточно интенсивно функционирующего и просто уничтожит того, кто отказывается этот ее закон понимать и исполнять. И никакая медицина, включая Минздравы всех стран, включая ВОЗ, и всех медакадемиков и Нобелевских лауреатов от медицины, законы природы отменить не могут.

Глупость и продажность медицины (о продажности медиков здесь - http://vmihail33.livejournal.com/27971.html ) привели к тому, что лечение БАС не предусматривает развития функций, а только это может спасти при снижении функций нейронов. Следовательно, неврология в современном виде является сектой садистов, практикующих ритуальное убийство лечением, которое не предусматривает развития двигательных нейронов, или действия неврологии просто шизофреничны (прочитайте, что такое шизофрения). Любой разумный человек способен осознать это и ему никто не может запретить самостоятельно изучать спортивные методики, которые обеспечивают развитие функциональных возможностей двигательных нейронов.

Учениками спортивного физиолога всех времен и народов накоплен уникальный опыт в развитии функций двигательных нейронов. Он сам, кстати, в этом году участвовал в суточной лыжной гонке. Здесь можно посмотреть, как это происходило - http://sveta-kasatkina.livejournal.com/255974.html#comments. А при просмотре надо помнить, что в детстве он перенес полиомиелит, который лечится сложнее БАС и РС.

Кстати, моторные нейроны легче «ремонтировать» чем миелиновую оболочку – это объясняется различиями во времени формирования некоторых внутриклеточных органелл нейрона и миелиновой оболочки. Следовательно, БАС лечить легче, чем РС, но убивает человека быстрее БАС, что тоже объясняется разницей во времени разрушения моторного нейрона и миелиновой оболочки.

Главное, что любое нейродегенеративное заболевание уже давно можно успешно лечить, а некоторые формы вылечивать, если вовремя начать лечение, методами развития функциональных возможностей нервных клеток. Методики развития созданы давно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments