boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Нате! Недавно спорили о моральном и интеллектуальном уровне медицины Армении, получите факты

Недавно американские ученые признали то, о чем более 20 лет назад сообщили специалисты движения "Прощай, диабет!" и о чем давно знают многие армянские врачи - возможность профилактики диабета у детей. Также начался процесс признания врачами излечимости диабета у детей. Но даже если бы врачи продолжали отрицать такую возможность, то морфологи, цитологи давно доказали возможность регенерации бета-клеток, следовательно, не признавая возможности излечения детей врачи только засвидетельствовали бы собстивенную глупость публично. Некоторые это и делают до сих пор, но это их личные проблемы, а фотографии предшественниц бета-клеток сфотографированы в СССР ещё в 1978 году.

С учетом этих фактов и того, что армянским врачам давно известно о нашем движении, вывод прост и суров: армянские врачи и вся система здравоохранения Армении, ничего не делающая для спасения детей от диабета, морально и интеллектуально деградировали. Дебилизм системы доказывается подобными статьями:












На сегодняшний день в Армении 502 ребенка с диабетом 1 типа и 3 подростка с диабетом 2 типа. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine рассказала главный детский эндокринолог Минздрава Армении Елена Агаджанова.

Заболеваемость диабетом первого типа с 2007 года выросла более чем на 40%. Ежегодно в Армении регистрируют 60-75 новых случаев этого типа диабета – для Армении это довольно большая цифра. Более того, все чаще это заболевание начали диагностировать у детей до 5 лет. Все дети с диабетом 1 типа обеспечены инсулином.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments