boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Наконец-то чиновники Минздрава публично признались в предательстве или глупости: Прокурорам подарок

Дебилы из минздравовского НИИ признали, что действия Минздрава и Минобра гробят здоровье школьников. Это явка с повинной, по сути. Интересно, что по наиболее часто встречающимся у детей хроническим заболеваниям наши методики позволяют гарантии по профилактике этих болезней давать. 20 лет назад об этом сообщено, и в Минздравах нескольких стран возможность профилактики и излечения некоторых болезней из списка ниже известна.
 
В России не нашлось здоровых старшеклассников
Среди российских старшеклассников нет полностью здоровых людей. К таким выводам пришли эксперты НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «Национальный научно-практический центр здоровья детей» Минздрава. Об этом во вторник, 20 июня, сообщают «Известия».
Если в первом классе 4,3 процента школьников абсолютно здоровы и относятся к I группе здоровья, то к выпускному классу таких учащихся не остается. Также за время обучения сокращается число отнесенных ко II группе здоровья (практически здоровы) с 44,4 до 34 процентов. В то же время увеличилось число детей, страдающих хроническими заболеваниями (III и IV группы здоровья) с 0 до 4,6 процентов.
Самые распространенные отклонения: нарушения сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем, органов дыхания, нервной системы и психической сферы, а также расстройства зрения. Наиболее часто встречающиеся хронические заболевания: язвенная болезнь, гастродуоденит, сколиоз, близорукость средней и высокой степени. Далее: https://news.rambler.ru/health/37191188/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments