boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

За нарушение авторских прав "Прощай, диабет" здоровьем и жизнями расплатится треть населения России

4 года назад сделана эта запись. Воровать не хорошо. И воришки, как и им сочувствующие, будут платить за способность красть своими подлыми жизнями. Это же относится к тупым или продажным медикам, которые должны были вместо нас создать методики излечения многих заболеваний, но не создали. Подлым и продажным тварям мешать самоуничтожаться я не стану. И вообще я не обязан платить за спасение людей, которые отказались платить за своё спасение или за спасение своих близких и детей.


Оригинал взят у boris_zherlygin в За нарушение авторских прав "Прощай, диабет" здоровьем и жизнями расплатится треть населения России
http://newsland.com/news/detail/id/1197487/

Пока мудрецы думают о защите прав авторов, "Прощай, диабет" самостоятельно защитил свои авторские права, послав всех, кто готов их нарушать на перевоспитание к врачам-убийцам. Приговор окончательный - пусть одни жулики уничтожат других.

А если бы права авторов соблюдались бы, то методики спасения от диабета, гипертонии, рассеянного склероза и иных "неизлечимых" заболеваний давно были бы доступны всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments