boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Фейсбук напомнил о добровольных жертвах эндоХренологов, нахамивших лучшим специалистам по диабету

Оригинал взят у boris_zherlygin в Диабетик на меня осердился, придётся его отдать эндоХренологам для приведения приговора в исполнение
Сократ говорил, что количество дураков неограничено. Оспорить невозможно.

Приходит в мой ЖЖ несчастный с диабетом 2, что уже показывает уровень его интеллекта, ведь ВОЗ признала, что диабет 2 можно предупредить и в начальных стадиях излечить и позволяет себе критику методик, о которых ничего не знает.
Как прикажете оценить умственные способности человека не предотвратившего то, что можно предотвратить, и не излечившего то, что можно излечить?  И такие чудаки дают различные советы по самым различным проблемам, включая политические, и рассуждают о методиках, которых никогда не видели. Это предельная глупость. Чтобы иметь мнение о методиках, необходимо иметь протокол испытаний этих методик, испытанных в УВАЖАЕМОМ и НЕ РАБОТАЮЩИМ НА МАФИЮ, исследовательском центре - клинике. Если неэффективность не доказана, то рассуждать о вредности неизвестных методиках могут исключительно идиоты. Мы же, столкнувшись с нежеланием мафии проводить такие испытания, предложили журналистам, среди которых были и врачи, провести свои расследования. Результат известен - уже более 400 статей и десятки показов по ТВ, включая новостные программы.

Я в свою очередь тоже дам совет всем диабетикам, критикующим методики, которых не видели: - разберитесь сначала в своей голове и со своим здоровьем. Не можете сами - обратитесь к врачу.

Мы уже показали и ещё не раз покажем уникальные результаты людей, спасенных нашими методиками (этот чудак тоже мог ознакомиться с ними, как и все, под гарантию публикации). А мнение тех, о ком говорил Сократ, естественно, меня давно не интересует. Планета перенаселена и если за счет дураков произойдет снижение численности населения, то это хорошо для цивилизации. Поэтому таких "умников" направляем лечиться к ученикам академика-жулика Дедова. Этого бедолагу я забанил. Зачем дуракам свобода слова в клубе для разумных людей?

Про жулика-академика Дедова - http://vmihail33.ya.ru/replies.xml?item_no=16
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments