boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Спасение импотентов-диабетиков давно возможно методиками развития митохондрий и капилляров



Сексуальная дисфункция при диабете недооценена и забыта
Фото: AmericaRU.com
Новое исследование показало, что пациенты с диабетом страдают сексуальной дисфункцией, которая влияет на их качество жизни, в равной или большей степени, чем нейропатией, нефропатией или ретинопатией.

По словам докторов, состояние трудно поддается лечению из-за многофакторного характера сексуальной функции. У мужчин большая часть внимания сосредоточена на эректильной дисфункции, но проблемы могут возникнуть с либидо, эякуляцией или оргазмом. Женщины также могут испытывать снижение полового влечения, возбуждения или трудности с получением оргазма. «Мы почти ничего не знаем о том, как диабет влияет на контроль центральной нервной системы, сексуальное поведение или другие аспекты, связанные с возбуждением у обоих полов», - говорят ученые.

По словам исследователей, эффективный подход к лечению сексуальной дисфункции при диабете должен начинаться со снижения риска возникновения, потому что «лучшее знание рисков может привести к более раннему вмешательству». Ранее ученые обнаружили доказательства того, что контроль за уровнем сахара в крови у мужчин связан с более низким риском развития эректильной дисфункции.
http://www.americaru.com/news/114705
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments