boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Как отличить эндокринолога от эндоХренолога?

Элементарно. Достаточно задать ему пару вопросов - может ли он обеспечить профилактику диабета? И может ли он вылечить тип 2 и тип 1?

О возможности профилактики типа 2 написано на сайте ВОЗ, а профилактику типа 1 уже признали американские ученые. Если врач не может обеспечить профилактики, то это эндоХренолог и совоими действиями он обрекает людей на страдания и гибель. Плюнуть в наглую рожу такому врачу, получающеу зарплату, но не спасающему людей, очень полезно, но незаконно. Только если ежедневно ему плевали бы в физиономию, он быстро бы научился обеспечитвать профилактику диабета или даже больше.

О возможности излечения типа 2 заявил в 2002 году подручный жулика-академика Дедова - ДМН Игнатков (опубликовано "Комсомолкой" 13 ноября). Если врач за этот срок не научился вылечивать тип 2, то это крутой эндоХренолог. Его тоже надо воспитывать.

Тип 1 вылечивать сложно, и массово его вылечивать врачи не смогут в ближайщие лет 15. Но если врач вылечил хоть 1 диабетика типа 1 и признает это публично, то поклонитесь такому эндокринологу.

Если общество не будет перевоспитываать эндоХренологов, то оно достойно того лечения, какое получает. Туда ему и дорога - закон естественного отбора должен работать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments