boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

А криворукие и тупоголовые медики продолжают гробить пациентов - садизм превыше всего

Пациентка клиники акушерства и гинекологии Первого меда удивлялась: почему после родов (проведена стандартная операция) живот нисколько не уменьшился и даже казался больше? Через 25 дней она снова оказалась на операционном столе — из живота женщины хирурги удалили забытую коллегами... операционную простыню.



В животе пациентки Первого меда гинекологи забыли простыню

Петербурженка поступила в клинику акушерства и гинекологииПСПбГМУ им. Павлова 20 ноября, по медицинским показаниям врач-гинеколог Марьям Аракелян приняла решение о тактике родов оперативным путем.

- После операции я обратила внимание на свой живот — он стал огромным и твердым. Как будто больше, чем во время беременности. Живот очень болел, я сообщила об этом врачам в реанимации, - рассказала «Доктору Питеру» пациентка.

Однако уже через двое суток после операции петербурженку перевели из реанимации в палату. Острая боль в животе так и не утихала, состояние было все хуже и хуже. УЗИ делали несколько раз, врачи говорили пациентке, что видели только скопление жидкости и большую гематому, назначили антибиотики.

На 12-е сутки пациентка была выписана из клиники акушерства и гинекологии «в удовлетворительном состоянии» и с обычными рекомендациями — диета, половой покой, прием препаратов железа и повторная явка в ПСПбГМУ через месяц.

Явиться на плановый прием к врачу в Первый мед ей не удалось. 14 декабря «Скорая помощь» доставила женщину в Военно-медицинскую академию им. Кирова. Врачи клиники акушерства и гинекологии увидели на УЗИ инородное тело. На операции обнаружили в животе женщины операционную простыню....


http://doctorpiter.ru/articles/17047/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments