boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Дикости современного Казахстана с лечением диабета для КНБ Казахстана и прокуратуры

В Казахстане не только "Прощай, диабет!" не работает до сих пор, хотя по разведданным даже в семье президента Назарбаева эта проблема есть, а "Университету Назарбаев" давно доложено о возможности спасения от диабета типов 1 и 2, но там еще и инуслин не покупают вовремя.  Кстати, полезно знать предателям из "Университета Назарбаев" и КНБ с прокуратурой, что недавно американские ученые признали возможность профилактики диабета у детей (я это давно предлагал), а возможность профилактики и излечения типа 2 давно признали и экспетты ВОЗ. Также полезно знать, что уже и отдельные эндокринологи начали признавать возможность излечения детей. Всё это я давно предлагал Казахстану. Если предателей в Казахстане расстреливаают, то прошу прислать видеозапись расстрела негодяев для музея клуба "Прощай, диабет!", а за такой экспонат мы сделаем большие скидки по обучению специалистов из Казахстана методикам спасения от диабета. Можем и книгу создать в экстренном режиме, например, с таким названием "Как спасти Казахстан от диабета". Качество информации в книге могу гарантировать собственным имуществом и жизнью.

А это о других предателях из Казахстана:


Единый дистрибьютор ТОО «СК-Фармация» прокомментировал сложившуюся ситуацию с дефицитом инсулина, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Несмотря на неоднократно проведенные процедуры закупа, в связи с отсутствием предложений от потенциальных поставщиков, Единому дистрибьютору не удалось закупить препараты для людей больных сахарным диабетом», - подтвердили в ТОО.
Полностью



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments