boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Чешские эндоХренологи совершают очередную глупость, нарушая законы природы и становясь садистами

Когда "ученый" вмешивается в природой созданные механизмы регуляции, он в большинстве случаев становится палачом больного. Кстати, эксперименты над людьми запрещены. Бесплатно подсказываю тупоевропидарским медикам одну деталь, которую они упустили из виду: - диабет 2 исчезает при элементарном развитии митохондрий, которые при увеличении их количества увеличивают и способность «перерабатывать» глюкозу в энергию. Но только при их развитии исчезает не только диабет, но и возможность развития десятков иных болезней, например, ИБС, гипертонии и еще десятков.  А эти болезни являются главными убийцами современности.  Поэтому вмешательство евочудиков в белых халатах с изнасилованным в самой извращенной форме ещё при обучении мозгом сделает их садистами и убийцами даже не зависимо от результатов с диабетом. Предположим, что им удастся решить проблему диабета, что маловероятно, но при недостаточно интенсивном функционировании митохондрий они по закону физиологии дегенерируют, а это уже ставит организм на грань жизни и смерти. Именно дегенераты физические, как и люди с предельными нагрузками, рискуют жизнью, включая риск внезапной смерти. Здоровье возможно при средних уровнях функционирования «митохондриалки» если при этом соблюдаются основные принципы развития, начиная с принципа постепенности повышения нагрузок при развитии митохондрий. Всё остальное является обманом пациентов и ведет к их дополнительным страданиям и преждевременной гибели.

ЭндоХренологи Чехии решили:

В Праге будут лечить диабет лазером

Полным пациентам, страдающим диабетом второго типа, может помочь лазерное лечение тонкой кишки. Эндоскопическое вмешательство без необходимости операции в ближайшее время будет тестировать пражский Институт клинической и экспериментальной медицины (IKEM). Первые пациенты должны начать лечение уже через несколько недель.

В пилотном проекте будет участвовать от 100 до 150 человек. Об этом на пресс-конференции, посвященной новому методу лечения диабета, сообщил директор IKEM Алеш Герман. Таким типом диабета, связанным с нездоровым образом жизни, в Чехии страдает 780 тысяч человек.

Согласно новому методу, лазер, проведенный через пищевод и желудок, ликвидирует часть нервных клеток в двенадцатиперстной кишке.

«Этот отрезок тонкой кишки функционирует как второй язык. Клетки в нем анализируют содержание продуктов, которые попадают в желудок, и по их сигналу проходит метаболизм», – объяснил заведующий проектом врач, гастроэнтеролог IKEM Марек Бенеш.

Если двенадцатиперстная кишка не будет реагировать на пищу, то организм будет думать, что человек не ест. В результате организм начнет худеть и избавляться от сахара. Постепенно это приведет к нормализации веса и уровня сахара в крови. По словам Бенеша, от голода человек не умрет, так как в организме есть и другие механизмы, следящие за принятием пищи.
Полностью



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments