boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Нерешенные проблемы здравоохранения можно решить в ближайшее время.

Новое направление в здравоохранении, предусматривающее развитие функциональных возможностей различных клеток, органов, систем  организма и даже новых клеток в различных органах позволяет «закрыть» многие нерешенные проблемы здравоохранения. Это у дебилов-математиков много нерешенных проблем, а у приличных специалистов в области развития различных возможностей человека нерешенные проблемы быстро «закрываются». Справка: -  дебилами справедливо считать всех, кто  не понимает даже, как человек должен питаться и двигаться для поддержания здоровья, и не понимает, как обеспечить профилактику и излечение даже тех заболеваний, которые давно ВОЗ признаны излечимыми. По этим критериям многие академики РАН являются дебилами, о чем свидетельствуют их фотографии со следами ИБС, гипертонии, диабета и подобных, легко излечимых развитием капиллярного кровообращения и митохондрий, заболеваний. У академиков РАН еще и родственники болеют давно излечимыми заболеваниями, а этот факт делает их дебилами в квадрате.


Наброски рукописей из архивов НПЦ «Клязьма» и авторов методик проекта «Спасение» позволяют в кратчайшее время теоретически вывести многие проблемы здравоохранения из статуса нерешенных.

 

Для использования в системе здравоохранения  методик, позволяющих избавляться от «неизлечимых» заболеваний, будут необходимы испытания, доказывающие их эффективность и безопасность. Но теоретическое решение проблем здравоохранения самоценно и позволяет применять методики спасения от «неизлечимых» заболеваний самостоятельно и даже в домашних условиях. Методики развития не могут быть запрещены никем, ведь развитие – проблема спортивная.
Когда то я хотел по каждой из проблем создать книгу, но сейчас понимаю, что физически не успею этого сделать. Нерешенных проблем здравоохранения, которые можно «закрыть» методиками развития несколько сотен, включая многие аутоиммунные, сердечно-сосудистые, эндокринные, неврологические и иные. Если на книги о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза мы потратили два года и пока они только готовятся к изданию, то написать ещё сотни книг мы физически не успеем. Но мы в отличие от дебилов-математиков (к математикам из наших клубов это, естественно, не относится – у нас только разумные математики, помогающие нам матмодели различных заболеваний создавать и совершенствовать) способны и эту задачу решить красиво и эффективно.


Один из вариантов решения такой:

Желающие самоспасаться от неизлечимых заболеваний методиками развития могут выкупить у нас все материалы по своему диагнозу, включая рукописи, наброски различных схем  и получить серию интервью, чего хватит им для издания собственной книги, права на которую они тоже получат. Это самое красивое решение, позволяющее закрывать нерешенные проблемы здравоохранения всего за несколько недель.


Несколько недель необходимы для передачи всей информации для создания книги. А самоспасение грамотное и эффективное можно будет начать после нескольких часов общения! Напомню, что от неизлечимого когда-то диабета люди избавлялись после нескольких десятков минут общения! Журналистские расследования, показывающие эффективность и безопасность, давно по этому заболеванию проведены. Можем иные проблемы журналистам предложить закрыть.



Качество наших методик готов гарантировать собственной жизнью.


До кого не дошло предложение, тем рекомендую читать о диких племенах, добывающих себе пищу охотой с помощью копий и луков, члены которых иногда гибнут от заболеваний, любыс сельским врачом излечимых.

Самоистребляться дебилам, включая дебилов из РАН, никто запретить не может. А разумным людям я предложил один из вариантов решения сотен проблем здравоохранения, которые их или их детей и родственников могут спасти. Готов рассмотреть иные разумные предложения. Написать мне можно сюда –
diasport@mail.ru
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments