boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Генпрокурору это будет интересно: Дура - директор Института диабета ЭНЦ признаётся в преступлении

Международная диабетическая федерация и Всемирная организация здравоохранения давно признали, что диабет можно предотвращать и самый массовый тип вылечивать. "Диабет типа 2 излечмим" - еще в 2002 году признал еще один "умник" - Президент Российской диабетической ассоциации Игнатков (опубликовано Комсомольской правдой 13 ноября 2002). А дура - директор Института диабета сейчас признаётся в собственной бездеятельности или деятельности в пользу зарубежных фармацевтических гигантов, которые, кстати, регулярно платят щтрафы за подкуп российских врачей и чиновников. Если кто-то сомневается, то наберите в поисковике - "фармацевтический гигант заплатит штраф за подкуп врачей и чиновников в России". Генпрокурор, если сам не глуп или не куплен, должен обязательно этим признанием заинтересоваться.  Признание опубликовано на Медикфоруме, что тоже улыбает - эти "умники" себя не считают соучастниками почему-то. Сколько же идиотов в белых халатах живут за наши деньги, гробя наших родственников, детей и сограждан?

Медикфорум:

Россияне все чаще умирают от «незаметного» диабета


Вчера, 19:20

В России возникла пугающая тенденция: среди наших соотечественников резко выросла заболеваемость диабетом, причем многие живут с ним, не подозревая этого. Количество страдающих от диабета россиян скоро обгонит число жертв ожирения, заявили специалисты.

россияне умирают от «незаметного» диабета

Все больше российских граждан умирают от осложнений, связанных с сахарным диабетом, и количество этих смертей превышает число жертв неинфекционных заболеваний. Об этом во время круглого стола по проблемам неинфекционных заболеваний проинформировала директор Института диабета Эндокринологического научного центра российского Минздрава Марина Шестакова.

Эксперт констатировала, что динамика заболеваемости диабетом среди российского населения удручает: темпы роста статистики по сахарному диабету выше, чем у ожирения. «Если за последние 35 лет количество пациентов с ожирением в стране выросло в два с половиной раза, то число жертв сахарного диабета увеличилось в 4 раза», - сказала Шестакова.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments