boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Из донесений разведки клуба «Прощай, диабет!»: Писатель Михаил Булгаков был ещё и хреновым врачом

Разведдонесение:

В 1939-м Булгаков смертельно заболел и 10 марта 1940-го скоропостижно скончался в страшных муках — от той же болезни, что и его отец (гипертонический нефросклероз), сам поставив себе диагноз и предсказав с поразительной точностью сроки своего ухода. Он умер в Прощёное воскресенье, накануне Великого поста. И в свете всё того же рокового его романа, действие которого происходит на Страстной неделе, Великий пост завершающей, это тоже кажется мистикой.
……………………………………………………..
Разбор полетов:

Литературный талант Булгакова обсуждать я не буду, а о его врачебных качествах говорит его диагноз. Стада хреновых врачей, которые сейчас нас окружают, появились не из воздуха – их давно готовили за казенный счет и сейчас готовят во всех медуниверситетах мира. Гипертония (более 90%) лечится элементарно развитием капилляров, и при их развитии увеличиваются и функциональные возможности многих органов, включая почки. Вообще функциональные возможности всех важнейших органов человека взаимосвязаны и самое главное – все их можно развивать. Читайте открытую информацию о гипертонии и почках в группах соцсети ВКонтакте «Избавление от гипертонии развитием капилляров» и «Спасение почек. Регенерация возможна».

Методики физического развития существовали уже во времена Булгакова и намного раньше. Для сомневающихся я давно предлагал вылечить диабет, гипертонию и массу иных заболеваний на их глазах методиками, например, Пааво Нурми. Нурми был не врачом – он был спортсменом, успешно развивавшим свои функциональные возможности и побеждавшим многократно на Олимпийских играх. По его дневникам могу разработать программу развития для любого человека с диабетом, гипертонией и некоторыми почечными заболеваниями и эти заболевания «исчезнут», как исчезают даже тяжелые формы гипертонии и диабета у некоторых членов клуба «Прощай, диабет!». Кстати, сегодня встречаюсь с журналистами и предложу им взять интервью у очередного нашего одноклубника, пославшего нах…  гипертонию, диабет и медиков, диагностировавших жуткий диабет и не менее жуткую гипертонию 250/140 и заявивших больному, что с такими показателями не живут (есть же уроды). А сейчас этот человек готовится к горному восхождению.  
Важно знать, что физические упражнения многие врачи древности за две тысячи лет до Булгакова и раньше применяли. А любой врач, недооценивающий значения физического развития, глуп. И литературный талант на этот факт никак не влияет. У нас много не только писателей, но физиков-ядерщиков глупых в вопросах поддержания своего здоровья и здоровья своих близких. Они и их родственники болеют теми болезнями, которые даже эксперты ВОЗ признают излечимыми, и которые исчезают при развитии капилляров – это факт, свидетельствующий о глупости физиков. Также и с врачами. Глупых врачей сейчас очень много – целые стада. В России это заслуга академика Дедова и его окружения. Но все эти стада бездарей не могут отменить возможности физического развития, которое происходит при увеличении функциональных возможностей различных органов и систем. Я могу оказать содействие любой организации или частным лицам в испытании новейших методик развития, которыми можно развивать бета-клетки, миелин, двигательные нейроны и еще десятки интересных штуковин в организме человека.  А это приведет к спасению людей от диабета типа 1 (тип 2 элементарно излечивается развитием митохондрий и капилляров), от рассеянного и бокового амиотрофического склероза и от еще десятков «неизлечимых» заболеваний. Если у кого-то есть желание и финансовые возможности провести такие испытания, то обращайтесь – diasport@mail.ru

Выводы:



Студентов-медиков с такими лицами, особенно курящих, надо гнать метлой.

Лечить людей надо методиками Нурми или более современными методиками развития.




Читайте роман Мастер и Маргарита, а "лечиться" в клуб "Прорщай, диабет!" приходите, если мозг ещё функционирует нормально.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments