boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Диабет типа 1 давно можно излечивать массово: Я это могу гарантировать всем имуществом - 2

В записи по ссылке внизу, я обещал перечень отдельных методик, которые необходимы для развития и восстановления бета-клеток, в ближайшие дни опубликовать. Вот:

1. Сами методики развития бета-клеток.



2. Методики развития митохондий и капилляров, без которых развитие бета-клеток крайне осложняется или вообще невозможно.
3. Методики подготовки к нагрузкам опорно-двигательного аппарата. 4. Методики подготовки к нагрузкам сердечнососудистой системы.
5. Методики инсулинотерапии, позволяющие безопасно и максимально эффективно использовать все перечисленные методики (98-99% диабетиков в России их не имеют и обречены сидеть на инсулине пожизненно).
6. Методики тестирования и коррекции программ развития по результатам тестов.
7. Информация о методах фармакологической коррекции утомления, которую при самостоятельной работе надо согласовывать  в физкультурном диспансере для подбора индивидуальных схем.
8. Физиопроцедуры, помогающие развитию бета-клеток.

Всё это давно могло быть опубликовано, если бы родители больных детей были бы немного умнее и помогали бы нашему проекту. Глупость обрекает  людей на пожизненное лечение, но возможность развития бета-клеток давно доказана и от мнения обалдевшего народа эта возможность уже не исчезнет.


Оригинал взят у boris_zherlygin в Диабет типа 1 давно можно излечивать массово: Я это могу гарантировать всем имуществом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments