boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Диабет типа 1 давно можно излечивать массово: Я это могу гарантировать всем имуществом

Диабет типа 1 давно можно излечивать массово – методики давно созданы. На начальных стадиях заболевания, если бета-клетки разрушаются не очень интенсивно, вылечить диабет можно относительно простыми и доступными способами. Но твари, обогащающиеся на неизлечимости диабета, будут препятствовать распространению методик излечения, а у них очень большие финансовые и политические возможности. Родители больных детей в большинстве просто глупы и не осознали, что бета-клетки можно развивать. Таким родителям полезно прочитать предыдущую запись с комментарием об умственных способностях многих родственников больных.
Наши методики – это лучшие методики развития бета-клеток в мире. Поэтому с удовольствием могу предложить любым эндоХренологам из любых стран пари на все имущество. Сравнить результаты развития бета-клеток можно элементарно, например, по росту С-пептида. Мы можем его нормализовать в большинстве случаев, но при строгом выполнении рекомендаций пациентом.
Наши методики можно использовать и в домашних условиях, но для этого им необходимо обучиться. Сейчас практикуем только индивидуальное обучение, но можно создать и учебные пособия для массового использования. Вопрос только в том, кто будет за все платить? Если кому-то нужны учебные пособия по развитию бета-клеток, то почему я должен оплачивать их создание? В принципе, я мог бы вложить в этот проект деньги, но при условии, что наши пособия будут востребованы, и их не будут красть. Если кто-то даст гарантии по моим справедливым требованиям, то я готов включиться в эту работу. Перечень отдельных методик, которые необходимы для развития и восстановления бета-клеток, в ближайшие дни опубликую. Наш дикий диабетический народец, благодаря таким же диким эндоХренологам, не понимает, что необходим комплекс методик. Например, необходимы методики по развитию функциональных возможностей суставов. Ведь если травмируется сустав – если «полетят» связки или что-то иное «сломается» в суставе, то нагрузки, необходимые для развития митохондрий, от развития которых зависит и развитие бета-клеток (читайте нашу литературу), станут невозможными и с этим исчезнет возможность излечения диабета. Есть целый комплекс иных методик, которые необходимы для развития самих бета-клеток и медики их в ближайшие 30 лет не создадут, а мы об их создании заявили 20 лет назад. Вот поэтому я финансовые гарантии могу дать всем своим имуществом и могу пари предложить любым эндоХренологам.
У родителей больных детей давно есть возможность помогать проекту «Прощай, диабет!», а если они этого не желают, то пусть идут к эндоХренологам (страшнее ругательства я не знаю).
Дополнение: Мы можем в одну неделю решать проблемы, которые медики не могут решить за десятки лет. Вот пример об одной проблеме с коленями.



Оригинал взят у sveta_kasatkina в Задание от Бориса Жерлыгина: Написать текст книги или брошюры о профилактике болезни Шляттера
Картинки по запросу шляттера Шишка под коленом нам не нунужна

Я знакома с одним из лучших специалистов в лечении болезни Шляттера, а наши универсальные методики развития функциональных возможностей любых тканей, включая костную, позволяют быстро создать рукопись такой книги или брошюры. Профилактика "Шляттера" давно есть! Все члены нашего клуба давно ее выполняют в рамках универсальной профилактики травм коленного сустава и ни у одного ребенка за всю историю наших клубов "Шляттера" не было и не будет!
Но боюсь, что рукопись тоже "ляжет на полку", как и многие иные наши рукописи. Не ценится здоровье юных спортсменов нашими чиновниками от спорта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments