boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Считаем. Сколько стоит жизнь больных с боковым амиотрофическим и рассеянным склерозом.

Посчитали, прослезились. Для издания и распространения наших книг и прочего придется создавать юридическое лицо, а это зарплаты сотрудникам, бухгалтеру, отчеты, налоги всякие – морока с перевозкой тиража, с хранением, с распространением и затраты. Кто должен платить? У меня желания нет, а народ на наши предложения совместно работать не отреагировал должным образом. Книгу, которую я обещал издать, я издам, и народ болящий поймет, если мозг еще способен что-то понимать, как его обманули. Но от понимания сути проблемы до возможности спасения путь большой, а без опыта сложно не допустить в развитии грубых ошибок. Поэтому есть новое предложение: объединяйтесь, кто понимает, что без методик развития миелина и двигательных нейронов эти заболевания не победить, и покупайте все методики и рукописи оптом.
Кто еще не сориентировался, тому полезно прочитать нашу брошюру или вступить в закрытую группу, где можно суть наших подходов понять. Можно даже своим потомкам профилактику обеспечить, изучив материалы группы. Для вступления в группу взнос немного меньше. Взносы идут на создание и издание новой литературы проекта «Спасение».
Оцените название брошюры.
Боковой    амиотрофический и рассеянный склероз, диабет типа 1, и  многие  другие аутоиммунные, эндокринные и неврологические заболевания можно   победить
Почему бы самим больным и их родственникам не издавать ее массовым тиражом? Тогда стоимость этой брошюры будет не выше стоимости обычного журнала. Почему бы им самим не издать книги массовым тиражом? Почему бы специальную базу для обучения методикам самоспасения не создать? Я готов во всем этом помочь, а если народу и это не интересно, то книгу издам и на этом остановлюсь. Старею и энергии меньше на борьбу с глупостью, жадностью, подлостью. Кстати, о подлости. Вчера очередную анонимку мне переслали, в которой моего ученика поносят лживо и глупо. Я в ответ написал, что подам на придурка в суд за клевету и найму для этого дорогих юристов. Если дело выигрывается, а мы выиграем, то придурку придется юристов оплатить из своего кармана и компенсацию за моральный ущерб. Воспитываю тварей тупых и подлых, как умею, но это тоже энергии требует.
В общем, мы посчитали и прослезились. Считайте теперь сами, если хотите бороться со своими бедами, используя лучшие методики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments