boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Проект СПАСЕНИЕ ОТ "НЕИЗЛЕЧИМЫХ" БОЛЕЗНЕЙ работает и каждый может в нем участвовать.

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Проект СПАСЕНИЕ ОТ "НЕИЗЛЕЧИМЫХ" БОЛЕЗНЕЙ работает и каждый может в нем участвовать.

Фотография Митохондрии - фотобанк Фототаймс
Их развитие или улучшение их функционирования спасает!

Проект «Спасение от «неизлечимых» болезней работает» и каждый может в нем участвовать.

Проект «Спасение» создан для разумных людей, способных осознать, что болезнь это дар, и дан он для того чтобы человек что-то осознал и что-то совершил. Человек развивается благодаря болезни, страданиям. Возможно, человек и разумным становится благодаря страданиям физическим или моральным.

Проект «Спасение» самый гуманный из всего, что предлагалось в истории человечества для спасения здоровья и жизни людей. Методики развития капилляров, митохондрий (см. ее красавицу на фотографии), различных иных компонентов организма, повышение функциональных возможностей - повышение работоспособности и жизнеспособности основных систем организма дают шанс на качественную и долгую жизнь огромному числу «неизлечимо» больных. Только гипертоников эти методики могут спасти более 2-х миллиардов, полмиллиарда диабетиков, огромное число неврологических больных. Кстати, в «лечении» методами развития неврологических заболеваний у нас результаты лучше, чем даже в лечении диабета. А результаты «лечения» диабета, вероятно, лучшие в мире. Мы даже премию врачам и журналистам, работающим в области здравоохранения (они информированы хорошо о новостях и результатах) предложили в 20 тысяч евро за сообщение о том, что где-то в мире кто-то имеет результаты лучше наших. За много лет действия предложения нет ни одного запроса на получение премии. Наши результаты – небольшая их часть и не самая лучшая (интервью не все дают), опубликованы в СМИ и на сайте www.stopdiabet.org Все желающие, а не только врачи и журналисты, могут попытаться получить премию. Найдите клинику, в которой, например, человека с уровнем глюкозы выше 15 могут избавить от диабета полностью за одно посещение нашего специалиста или вообще дистанционно (капилляры можно развивать дистанционно, как и многие иные компоненты организма). Человек при этом избавляется от необходимости принимать токсичные препараты, а «сахар» приходит в абсолютную норму. У нас такие результаты были уже 18 лет назад – СМИ свидетели, проведен ряд журналистских расследований. А в «лучших» клиниках мира таких результатов нет и сейчас. Повторю, что по многим иным заболеваниям, особенно неврологическим у нас еще лучше результаты, но СМИ интересуются почему-то ими меньше, чем диабетом. Хотя некоторых людей, ранее парализованных и потом восстановивших способность двигаться и даже бегать, ТВ журналисты показали и о них написали пишущие журналисты. Также было и с «инфарктниками». Развитие функциональных возможностей клеток сердца делает из некоторых «инфарктников» практически здоровых людей, которых показывали главные ТВ каналы страны во время участия их в соревнованиях по лыжным гонкам!.

Каждый человек может сам принять участие в продвижении проекта «Спасение» и тем самым спасти своих близких или даже потомков. Проект «Спасение» работает в двух режимах. Есть коммерческое направление и благотворительное. Если у человека есть средства для оплаты индивидуального «лечения», то он может воспользоваться методиками «Спасения» сейчас. Многим больным «лечение» не нужно вообще – достаточно заказать индивидуальную брошюру с объяснением природы заболевания и советами опытных специалистов по развитию поврежденных органов, тканей, систем организма. Информация в этих брошюрах сильно отличается от информации распространяемой медиками, которые не изучают методов развития функциональных возможностей вообще, следовательно, и вылечивать многие заболевания в принципе не могут. Наши брошюры многих могут спасти. Если же у человека или его семьи нет средств на оплату «лечения» или даже на заказ индивидуальной брошюры, то он имеет возможность помогать продвигать благотворительный проект «Спасение». Цель проста – бесплатное распространение методик «Спасения» среди врачей и специалистов спорта из разных стран. Для бесплатного обучения врачей и спортивных специалистов, естественно, необходима учебная база и маленькая клиника, но с очень хорошим диагностическим оборудованием (иначе риск для пациентов выше, а убивать мы никого не готовы морально). Стоимость такого проекта, способного спасти более 4 миллиардов человек на планете, меньше стоимости одного футболиста. Следовательно, добиться реализации проекта «Спасение» коллективными усилиями совсем не сложно. От успешной работы в этом направлении зависит и его собственная судьба или судьба близких ему людей, а также судьба его потомков. Каждый человек может чем-то помочь проекту «Спасение», включая идеи по его продвижению. Даже простое распространение информации в Интернете или в СМИ ускоряет продвижение проекта. А привлечение к нему влиятельных и состоятельных людей, страдающих от заболеваний, которые отлично «излечиваются» методиками развития, может начать спасать людей бесплатно даже сегодня! Каждому разумному человеку авторы проекта «Спасение» доверяют вести предварительные переговоры с целью изучения методик (проведения испытаний по канонам доказательной медицины или журналистских расследований) и их распространения. Судьба проекта «Спасение» зависит от каждого человека, от коллективных или индивидуальных усилий для спасения людей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments