boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Чиновники Ростова-на-Дону демонстрируют собственную глупость публично и радостно

Недавно американские ученые признали, что физическими упражнениями можно предотвратить диабет типа 1. Некоторые эндокринологи уже признают возможность его излечения. То есть всё, что предлагал «Прощай, диабет!» 20- лет назад, теперь признается возможным. Но в Ростове-на-Дону чиновники с радостными физиономиями вообще не планируют предотвращать или вылечивать диабет – они намерены привлекать к занятиям спортом детей-диабетиков! Выгоднее чиновникам работать с диабетиками – см. материалы в группе ВКонтакте «Диабет типа 1 можно излечить» о подкупе российских чиновников фармацевтическими гигантами.

Кстати, фигурное катание один из самых неудачных для людей с диабетом видов спорта – механизмы энергообеспечения в нем опасные для диабетиков преобладают.

Но обратите внимание на эмоции чиновников – на их лица. Сколько у нас в стране подобных по умственным и моральным качествам, работу которых каждый налогоплательщик оплачивает?
А «Прощай, диабет!» уже 20 лет дает гарантии по профилактике диабета и год по излечению «простых» форм диабета 1, но налогоплательщики платят чиновникам, которые на фото. За выбор каждый отвечает сам.


Ростовская область присоединилась к всероссийской акции «Жить, побеждая диабет», которая проходит в стране в рамках общественной инициативы «Мы в спорте», цель которой — создать приемлемые условия для полного и, главное, эффективного участия людей с ограниченными возможностями здоровья в занятиях физкультурой и спортом.

Официальное трехстороннее соглашение утвердили своими подписями министр здравоохранения региона Татьяна Быковская, министр спорта РО Самвел Аракелян и специально прибывшая с этой миссией в Ростов-на-Дону прославленная фигуристка Ирина Слуцкая — дважды призер Олимпийских игр («серебро» в Солт-Лейк-Сити, «бронза» в Турине), двукратная победительница и четырехкратный призер чемпионатов мира, семикратная чемпионка Европы, которая сегодня возглавляет Добровольный физкультурный союз.

В рамках акции Слуцкая провела во Дворце спорта мастер-класс для детей с сахарным диабетом: на лед вместе с ней вышли и те ребята, которые уже профессионально занимаются фигурным катанием, и те, кто в этот день вообще впервые встали на коньки....................................

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments