boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Очередное открытие дебилов: Ф. Паерт и его коллеги обнародовали результаты исследования на мышах

Одни дебилы оплачивают такие исследования, а другие дебилы делают дебильные открытия, когда уже признано, что диабет типа 2 излечим на любых стадиях.

Паерт и его коллеги обнародовали результаты исследования на мышах. Их интересовало такое лекарственное средство как стевия. Она отлично контролирует уровень сахара в крови.

Многочисленные исследования засвидетельствовали, что стевия способна проконтролировать уровень сахара в крови. Для науки проблема контроля заключается в том, что до сих пор не удалось изучить механизмы, благодаря которым стевия положительно положительно влияет на уровень сахара в крови.
Одна из первых задач нового исследования, которую поставили перед собой Филипп Паерт и его коллеги, - пролить свет на этот вопрос. Позади проведено несколько экспериментов с клеточными культурами. Исследователи обнаружили, что стевия способна активизировать TRPM5 (белок, необходимый важный для восприятия сладостей, горьких продуктов и имеет отношение ко вкусу). Ощущение вкуса – сильный компонент стевии. Он стимулирует TRPM5, о он оказывает воздействие на бета-клетки поджелудочной железы. Цель- выделение инсулина после приема пищи. Так регулируется уровень сахара в крови, что препятствует развитию диабета 2 типа......

http://www.eurosmi.ru/910filipp_paert_i_ego_kollegi_obnarodovali_novye_rezultaty_issledovaniya_na_myshah.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments