boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Моральных уродов вылечивать от неизлечимых заболеваний вредно для наших потомков

Сейчас в новостях сообщают о каком-то уроде, расстрелявшем пожилого человека в Кливленде – городе, в котором спортсмены моего клуба «Клязьма» когда-то в марафоне побеждали.  Урод выложил видеозапись расстрела в Фейсбук. Я убежден в том, что таких тварей лечить вообще вредно для общества. Из таких тварей было бы полезно консервы для бездомных животных делать, но пока законы, к сожалению, этого не позволяют. Вот если найдется политик, который пообещает принять соответствующие законы, то я проголосую за него.

Кроме моральных уродов есть еще и просто очень глупые люди, которые еще вреднее для наших потомков. Судите сами: этот урод расстрелял несколько человек, и его наверняка поймают в ближайшее время, а всякие диабетические ассоциации, фонды, системы здравоохранения разных стран угробили тупым лечением миллионы людей и продолжают гробить.

Такая же ситуация с рассеянным и боковым амиотрофическим склерозом, с другими «неизлечимыми» болезнями, которые неизлечимы только от дурости или предательства руководителей всяких ассоциаций, фондов, систем здравоохранения и самой ВОЗ. Понимая это, я, естественно, как все разумные люди, должен подумать, как защитить своих потомков от этих тупых или продажных тварей и от тех, кто поддерживает тупых или продажных тварей. Поэтому я постараюсь сделать наши методики недоступными для тех, кто угрожает здоровью и нормальной жизни моих потомков. Делаю это, как умею. Извините, если кого-то это обижает.

Ниже фото о здравоохранении в России - больницы. Из организаторов такого здравоохранения консервы для животных тоже полезно бы было сделать - и потомков спасем от уродов и животных накормим, что очень гуманно и справедливо. Надо добиваться принятия соответствующих законов. Кто "за" давайте партию создавать.


Ад российских больниц

Ад российских больниц

Ад российских больниц
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments