boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Рассеянный и боковой амиотрофический склероз: Удивительное рядом

Размышляю о том, почему медики, знающие о нейрогенезе и нейропластичности, не могут создать методик для развития двигательных нейронов, клеток миелин формирующих и необходимых вспомогательных для спасения больных от БАС и РС. Ведь изучение физиологии подсказывает решения, необходимые для спасения людей. Но наблюдая за судьбами больных и их родственников, невольно приходишь к мыслям, что многие медики свои дипломы или купили, или «насосали».
Напоминаю, что был в Минздраве СССР чиновник нетрадиционной сексуальной ориентации, который из молодых врачей, оказывавших ему сексуальные услуги, «делал академиков».
В любом случае, независимо от того как получен диплом врача, любое лечение РС и БАС, если оно не предусматривает развития двигательных нейронов и миелин формирующих клеток или повышения их функциональных возможностей, можно считать лечением через задницу. Вероятно, этим же местом медики и думают, если не могут понять, что при разрушении миелина или нейронов есть только один путь к спасению – развивать их. Другого природа не предусмотрела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments