boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Самые страшные ошибки родителей, у которых дети больны диабетом

20 лет работы наших спортивных клубов позволили выявить самые страшные ошибки родителей детей диабетиков. Одна из таких ошибок: многие родители так и не поняли, что при диабете необходимо развивать капилляры (диабет их разрушает), а для этого необходимо обучиться комплексу методик, включая методику инсулиновой терапии, подходящей для развития капилляров.

Некоторые такие родители, не поверив нашим заявлениям и публикациям, за это время уже похоронили своих детей. Некоторые дети лишились зрения или на гемодиализе уже сидят. И иных кошмаров хватает. А у некоторых это еще впереди. И все это уже после того, как 20 лет даются гарантии по профилактике диабета 1 типа, как 1 год даются гарантии по излечению. Это после того, как больше года назад эндокринолог публично признала возможность излечения детей, а недавно американцы признали, что физические упражнения могут предотвращать диабет - это они после того, как 20 лет гарантии даются по предотвращению. Наши методики на порядок лучше американских - поэтому я могу гарантировать профилактику, а они только признают ее возможность.

До этих признаний ситуация могла казаться кому-то нормальной, но когда диабет 1 признан хоть одним врачом излечимым, когда университет американский признал возможность его профилактики, на болезнь ребенка и на его родителей смотришь уже с иной позиции. А я их предупреждал, что могут стать палачами собственных детей.

Излечение диабета и профилактика его осложнений связана тесно с развитием митохондрий, о чем можно прочитать в наших книгах и брошюрах. Разумные люди прочитают, а другим нащу литературу не рекомендую.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments