boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Что отличает членов клуба «Прощай, диабет!» от других диабетиков?

Что отличает членов клуба «Прощай, диабет!» от других диабетиков?

Члены клуба «Прощай, диабет!» раньше других поняли возможность и необходимость развития бета-клеток, митохондрий, капиллярного кровообращения.

Ведь 20 лет назад все медики с пеной у рта – реально с эпилептическими припадками доказывали, что диабет неизлечим. Но нашлись уже тогда люди, поверившие в наши методики. Членов наших клубов, избавившихся от диабета, показали все главные каналы ТВ. Можем повторить, но уже не бесплатно, ведь ситуация изменилась. Теперь диабет типа 2 излечимым признают  даже эндоХренологи из окружения жулика-академика Дедова. Диабет типа 1 признали излечимым многие врачи, но при условии не публиковать из признания, а один честный врач сделал это публично. Это означает, что даже мафией подготовленные люди постепенно осознают скотство эндокринологии и хотят что-то изменить. Только им изменить ничего не удастся и члены клуба «Прощай, диабет!» знают почему, а остальные до этого момента и не подозревали, если не читали наших трудов. Члены клуба знают об эффекте адаптации к стандартным нагрузкам и знают, как с ним бороться и побеждать. А другие, включая врачей, знать этого не могут (исключая врачей, которым я это объяснял Неумывакин, Машкова, Богомолов и много других, но и зная об этом эффекте бороться с ним они не умеют – тренерских знаний и опыта для этого им недостает). Суть эффекта проста. При стандартных нагрузках наступает момент, в который рост функциональных возможностей прекращается и начинает снижаться, а в момент снижения происходит обострение диабета 1 и клетки снова начинают разрушаться. На графике это выглядит так (секреты раскрываем бесплатно):

Фото Светланы Касаткиной.

Этот эффект никогда не позволит врачам вылечивать диабет у детей массово - ДЕРЖУ ПАРИ! Наши одноклубники это поняли давно, а до других это так и не дошло. Но факт суров: эндокринолог признала публично возможность излечения диабета 1 на начальных стадиях. Наши методики могут дать такую возможность многим. Чем раньше начать использовать наши методики - тем больше будет спасенных или излеченных детей. Естественно, наши методики предусматривают и коррекцию иммунитета, но и эта проблема решается, если ознакомиться с нашими методиками, которые тоже можно изобразить в виде графиков.

К 20-ти летию нашего клуба - несколько дней назад американские "ученые" заявили, что физическими упражнениями можно предотвратить тип 1, а я уже 20 лет гарантии даю по профилактике диабета типа 1. Желающим могу продать методики профилактики, а не желающим сочувствую и рекомендую готовить деньги. Скупость, если она проявлена в отношении изучения и распространения методик "Прощай, диабет!" стоит дорого. А на испытания наших ментодик достаточно нескольких центов с каждого диабетика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments