boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Дебилам из диабетических ассоциаций напоминание: 20 лет даю гарантии по профилактике диабета типа 1

Сомневались, дурачки? Нате:

Американские специалисты провели масштабное исследование и установили, как максимально сократить риск развития болезней сердца и диабета у детей. Оказывается, для этого всего лишь необходимы непродолжительные ежедневные тренировки, пишет АН .

В результате научной работы, проведенной сотрудниками Университета в Северной Каролине, выяснилось, что буквально десять минут за интенсивной физической тренировкой в день могут помочь детям укрепить здоровье и предотвратить серьезные заболевания.

По словам экспертов, замена обычных физических упражнений на непродолжительные интенсивные занятия покажет кардиометаболические преимущества у детей.  Особенно это касается тех, кто имеет повышенный уровень инсулина в крови или лишний вес. Авторы работы уверены, что даже небольшое количество потери веса может помочь предотвратить или отсрочить сахарный диабет.

Это исследование проведено другими дебилами, которые опоздали с ним на 20 лет, ведь я предлагал его провести более 20 лет назад. Но дебилизм американских медиков еще и в том, что они вообще не понимают, как использовать различные механизмы энергообеспечения для поддержания иммунной системы детей в нормальном состоянии, как улучшить "химию" организма ребенка. Дебилы вообще ничего в развитии не понимают - их этому не обучали, а именно развитие, как признают даже сами дебилы, могут предотвратить страшные заболевания. Здоровье детей зависит от равзвития, а не от дебилов-медиков, начинающих признавать то, что уже давно опубликовано "Прощай, диабет!" и по чему гарантии финансовые могут даваться!

Напоминание: год назад эндокринолог признала возможность излечения детей в медовый месяц. Я могу это делать не в медовый.

Взаимодействие с "Прощай, диабет!" надо начинать с новой брошюры, но в электронном виде (дополненном).

photo - копия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments