boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Приятно пообщаться с разумным человеком: Спасибо Никонову Александру за его ЖЖ

Я разве спорю? Я ценю Ваши идеи и по мере возможности претворяю в жизнь среди родственников и знакомых. Потому что идея проста, как колумбово яйцо, а далее любой инженер, почитав примитивный учебник по анатомии и физиологии способен сам разобраться и наладить этот процесс. Тем кто ленив (мне) просто особо трудно заставлять себя физически нагружаться.
Те кто не понимает - народ в вашей интерпретации это просто серая масса, которая никогда не думает и ничего не сопоставляет. Начинает лечение когда пора на кладбище перебираться и кричит, а чё так дорого - на кладбище же(к эндокринологам) дешевле.
В общем каждый выбирает то место, где ему комфортней. Кто-то полнокровную жизнь, кто то бояру. Се ля ви.
примитивный учебник по анатомии и физиологии

Это улыбнуло. Даже одна клетка человеческого организма сложнее всего, что создано человеком на порядки. Мы научились даже новые клетки мозга развивать. Это идеи простейшие, а их реализация очень непроста и есть подводные камни на пути. Серую массу можно информировать, что мы делаем более 500 статей в СМИ (штук 20 Петрович написал), ТВ, книги, брошюры, а остальное за массой. Закон естественного отбора никто не отменит. Возможность развиваться умственно, нравственно и физически дана каждому. А отказавшемуся от дара развития, гарантирована дегенерация в любом из этих направлений или во всех сразу. Так природа захотела.
Спросите Петровича, если не верите, каждый инженер оперирует чем то не ясным, как черным ящиком - на вход подаем Х на выходе получаем У, если наоборот то инверсия. В вашей стране люди давно отучаются думать и основная маса уже отучилась. Простые желания, примитивные интересы. Чему вы удивляетесь?
Я давно не удивляюсь. Обидно немного. Совершили мы прорыв в здравоохранении и можем десятки или сотни "неизлечимых" болезней реально вылечивать, но называем это иначе для успокоения медиков. А народ продолжает желать нам всяких гадостей или доносы пишет в различные инстанции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments