boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Очередной шедевр от Никонова А.П. о тупых врачах и лучших в мире методиках спасения от диабета

Обратите внимание на эту фразу: - .......методика и так работает, вне зависимости от того, будет она опубликована или нет!

Оригинал взят у a_nikonov в Краткий обзор дерьмеца
Почему-то страсть как много комментариев собирают посты о гениальном Жерлыгине, который шутя расправляется с диабетом, снимая с инсулина людей, по двадцать лет на нём сидящих.
Уже и врачи, захаживающие в мой ЖЖ, согласились: да, это работает, и ничего удивительно в том нет, тем паче, что Всемирная организация здравоохранения давным-давно признала обратимость диабета. Более того! Жерлыгинская система не уникальна, в Израиле, Америке есть схожие системы, жерлыгинская просто лучшая. Уже даже ученым удаётся в массовом порядке элиминировать диабет, о чем они пишут удивленные статьи, осторожно называя уход диабета ремиссией. Но упёртую публику в моем ЖЖ ничем, сука, не проймешь! С упорством маньяков пишут: диабет неизлечим! Потому что привыкли. Как верующие, которым с детства вдалбливали, что бог есть, нервно реагируют на всякое сомнение.
Разберём некоторые возражения упёртых каломётчиков, старательно набрасывающих свои сухие фекалии на мощный пропеллер моего ЖЖ, в надежде, что лопасти перемелют их в вонючую коричневую пыль, которая запорошит и завоняет проблему.
Вот тут один парёнек (маньяк, по-моему) завалил меня однотипными глупыми каментами, практически в каждом из которых содержится утверждение: Жерлыгин - великий ученый, вот и пусть за свои деньги нам всем докажет (проведет исследование за 150 тысяч долларов, напишет и опубликует статью в рецензируемом журнале), что его методика работает. Пареньку невдомек, что методика и так работает, вне зависимости от того, будет она опубликована или нет! Просто пареньку в это как-то не верится, и за эту его личную проблему Жерлыгин должен заплатить сотню-другую тысяч баксов. Кстати, в своё время Жерлыгин предлагал Минздраву провести испытания. Там не почесались. Ну и хуй с ними. Бегать за ними что ли?
Правоту Жерлыгина давно подтвердил рынок, проголосовав за него рублём. И такое подтверждение, приносящее деньги, ему важнее, чем вопли "какие ваши доказательства" от упёртых, каковые вопли деньги у БЖ только отнимут. (Причем, что интересно, сами скулильщики ни рубля в исследования не готовы вложить. Им хочется, чтобы наука делалась кем-то где-то за чужой счет, а они бы только шоколадную сисю результатов сосали перед монитором.)
Еще интересно, когда БЖ обвиняют в том, что его "непроверенная методика" может повредить или вредит людям. Правда, фамилий "поврежденных" и контуженых методикой не приводят, но тут уж им никаких рецензируемых журналов не надо, достаточно их личного мнения: жерлыгинская система - "угроза жизни и здоровью, и вся деятельность Жерлыгина это подтверждает."
Но самое забавное, когда Жерлыгина называют шарлатаном и мошенником. Прокурорами пугают. Смешные... Жерлыгин перед законом чист и свят. Потому что он никого не лечит. Он тренер. Никакая прокуратура не может помешать людям приходить к нему и тренироваться. Ну, а то, что при этом исчезают диабет, гипертония, атеросклероз, так в этом он не виноват. Это врачи виноваты: не доглядели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments