boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Шедевры общения скромного росс. тренера, излечивающего диабет, с жертвами диабетической мафии - 3

Мой брат мастер спорта по вольной борьбе.
Много поднимал тяжести и крутил велик по 2 часа. Силы огромной и супервыносливый.
На стрессе запил, набрал 30 кг и получил диабет 2 типа. Много тренируется, но живет на таблетках. Переодически выпивает водки по литру под обильную закуску. Но все время плавает по часу три раза в неделю.
И ни хрена диабет не уходит.
На днях выдающийся триатлонист открыл сервис по диабету 2 типа, который у него нашли. У него вагон денег и он решил помочь больным. Как это обьяснить??
Триатлонист весит 76 кг при росте 187 см..
И уж явно сидит на спортдиете. И с каппилярами и митохондриями у него полный порядок. Кто знает что такое Ironman марафон, тот поймет. Человек может 4 минуты оставаться без воздуха.
Как вы это обьясните?? Что эти люди не так делают?? И диабет там именно 2 типа...
У многих спортсменов диабет протекает иначе, чем у других и не только диабет. А диабет развивается у них элементарно. В период достижения своих лучших результатов они вышли на максимально возможный обмен углеводов и всяких иных веществ, которые сейчас не обсуждаем, а потом снизили обмен. Что таков МС по борьбе побултыхаться 3 раза по часу в бассейне в сравнении с "пахотой", когда глаза на лоб, когда близко к потере сознания нагрузки? Но борец, вероятно, жрет как раньше, а обмен-то снизился... Борец еще и печень алкоголем долбит. Алкоголь сахар снижает, но временно, а изменения в печени к диабету ведут. В общем, грамотный тренер тип 2 вылечит у любого. Есть формы диабета и паразитарные, есть химические вещества, включая допинги, приводящие к диабету. Я располагаю возможностями установить причину и эту гадость попросить из тела вон. Триатлонист наверняка на допингах выдающийся сидел и 90% вероятность, что и борец. А триатлонист еще и глуп, получается, если вагон денег и на проект Спасение" он еще не накинул. Деньги - эквивалент энергии человека. Вкладываешь их не туда, и имеешь не то. Это всегно общества, кстати, касается. Глупому триатлонисту от самого скромного тренера рекомендация №1 бесплатная: - читать книги и статьи Петровича о нас, а иначе дураком умрет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments