boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Шедевры общения скромного росс. тренера, излечивающего диабет, с жертвами диабетической мафии - 2

случаи излечения сахарного диабета 1-го типа при "стаже " 10 лет известны истории?
Единичные на всю планету, а не надо было затягивать. Методики развития клеток позволяют их развить в любом возрасте, но ребенку родители условия необходимые могут создать, а у взрослого масса обязательств, которые не позволят ему добиться излечения в 99,9%. За то обучение методикам развития капиллярного кровообращения (диабет разрушает капилляры) спасает жизнь, дает возможность стать долгожителем, и делает качество жизни высочайшим.
"Единичные на всю планету" А где об этом можно подробнее почитать?
Договаривайтесь со СМИ, дам интервью о том, что знаю. А в своих книгах вообще эту тему не затрагиваем. У человека в 95-98% случаев при запущенном диабете типа 1 нет необходимых сумм для излечения, а у 99,9% тех, кто располагает деньгами, нет достаточного времени для развития клеток, а процесс длительный. Кроме того, как только взрослый человек узнает, что необходимо делать в период лечения ежедневно и чего ему предстоит лишиться, то он просто решает, что ему достаточно просто нормально жить без осложнений и при этом подкалывать инсулин грамотно - так, как надо для развития капилляров. Мы его этому научим. Решите сами арифметическую задачу, сколько же взрослых людей с типом 1 имеет реальную возможность избавиться от диабета, с учетом моих приблизительных данных о 98% и 99,9%, но также учитывая, что в остатке могут оказаться люди глупые, ленивые, наркоманы и имеющие иные медицинские противопоказания для применения наших методик (2-3% взрослых имеют противопоказания).

Но, знайте, что я готов в случае финансирования испытаний массовых по излечению взрослых от типа 1, когда участникам испытаний тоже будут платить зарплату, вылечить некоторых и готов сделать это публично с присутствием СМИ. Если мне это не удастся, то я уйду в монастырь, передав перед этим в качестве частичной компенсации затрат все свое имущество финансистам. Диабет излечим! А если кто-то от большого ума довел его до запущенного состояния, то не я в этом виноват, но и таким умникам я даю шансы на приличную жизнь, на то, что они даже в старости будут самками интересоваться и бегать марафон или иные подобные нагрузки переваривать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments