boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Красть у "Прощай, диабет!" вредно для здоровья и опасно для жизни

Грушин - копия 56b058e397571 - копия
Если диабетик покупает нашу книгу у жуликов, которым права на нее не принадлежат, то этим он обкрадывает наш клуб, следовательно, замедляет распространение методик спасающих от диабета, а это означает, что он становится соучастником убийства сограждан, родственников, потомков, а возможно и самоубийцей или убийцей собственных детей.

Внимание! Ранее изданные книги "Прощай, диабет!", "Победить диабет", "Избавление от диабета" разумнее купить у правообладателей, заплатив создателям движения "Прощай, диабет". При этом стоимость этих книг можно определить самостоятельно! Любому желающему, сделавшему взнос на издание нашей новой литературы в любом размере, мы вышлем эти книги.


Наши новые и дополненные, переработанные книги будут дорогими - дороже толстых книг тупых и продажных академиков, но и их красть не рекомендую.

Рекомендую помнить, что одна "мощнейшая шаманка" на жуликов, вредящих нашему клубу, что-то типа порчи наложила. Кто-то хочет проверить, насколько она эффективна? Несколько врачей, вредивших нам, уже покинули этот мир, и среди их родственников есть жертвы. Но ни один специалист никому никогда зла не желал и не желает. Все претензии к шаманке, которая просто хотела нас защитить - мы же хорошие и нас беречь надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments