boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Очередное разоблачение фармацевтов и эндоХренологов, убивающих пожилых женщин лечением

Внимание! Организм сам способен продуцировать нужные ему "лекарства, если создать благоприятные условия. Одним из таких условий является достаточная физическая активность в режимах энергообеспечения, которые необходимо подобрать каждому индивидуально с учетом его генетических особенностей, физического и психического состояния. Остальные благоприятные условия опубликованы в нашей литературе. А лекарства нарушают законы физиологии - законы природы и полезны только продажным медикам и производителям лекарств.


Хотя статины защищают от болезней сердца, у пожилых женщин они более чем на 50% увеличивает риск диабета. Если женщины получают высокие дозы этих лекарств, то они чаще сталкиваются с потенциально смертельно опасным метаболическим расстройством, вызывающимся повышенным уровнем сахара в крови.

Ученые из Университета Квинсленда в Австралии решили провести одно из первых исследований, сфокусировавшись на воздействии статинов на здоровье более чем 8 000 пенсионерок. Исследователи утверждают, что принимающих статины женщин необходимо регулярно проверять на уровень сахара в крови.

Установлено, что среди пациентов старше 75 лет прием статинов увеличивает риск диабета на 33%. Если же дозировки лекарств являются значительными, то риск повышается на 50%. Исследование подтверждает выводы другой группы ученых, которые доказали в прошлом году, что люди с натурально высоким уровнем холестерина, как это не парадоксально, реже страдают от диабета.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments